无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 参考咨询 >> 领导决策信息集萃 >> 权威视点
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Reference
权威视点

权威视点

 

习近平:坚持多党合作发展社会主义民主政治

  中共中央总书记习近平34日强调,中国特色社会主义进入新时代,要求我们坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥多党合作独特优势,发展社会主义民主政治,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗。

 

李克强:五年来国内生产总值年均增长7.1%

  国务院总理李克强在35日作政府工作报告中回顾,五年来,经济实力跃上新台阶。国内生产总值年均增长7.1%,占世界经济比重从11.4%提高到15%左右,对世界经济增长贡献率超过30%。经济结构出现重大变革。消费贡献率由54.9%提高到58.8%,服务业比重从45.3%上升到51.6%,成为经济增长主动力。城镇化率从52.6%提高到58.5%8000多万农业转移人口成为城镇居民。

 

刘鹤:中美双方应以合作思路处理两国经贸摩擦

  227日至33日,中央财经领导小组办公室主任、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤访问美国。刘鹤表示,双方认为应采取合作的思路而不是对抗的方式来处理两国经贸摩擦,维护两国经贸关系健康发展。

 

肖捷:今年将安排地方政府债券13500亿元

  37日,财政部部长肖捷表示,将继续采取“开前门”和“堵后门”并举的措施,进一步规范和加强地方政府债务管理。在“开前门”方面,合理增加债务规模,2018年将安排地方政府专项债券13500亿元,比去年扩大5500亿元。在“堵后门”方面,主要是严格执行预算法和担保法,从严整治无序举债乱象。

 

宁吉喆:中西部、东北将成开放新高地

  36日,十三届全国人大一次会议新闻中心举行记者会,国家发改委副主任宁吉喆表示,将加大西部地区、内陆地区、沿边地区开放的力度,向中西部地区、东北地区转移的外商投资企业享受国家支持产业转移与加工贸易的资金、土地等优惠政策。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率