无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 参考咨询 >> 领导决策信息集萃 >> 多地出台PPP新政鼓励民资进入成新亮点
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Reference
多地出台PPP新政鼓励民资进入成新亮点
多地出台PPP新政鼓励民资进入成新亮点


    在发改委政策推动下,众多地方政府开始纷纷出台新措施,进一步落实民资进入PPP项目的各项政策,减少民资进入PPP领域的障碍,包括进一步完善PPP项目的收益分配、明确退出机制等。 
  黑龙江省日前召开专门会议,精心筛选出42个具有良好投资价值的PPP合作项目进行重点推介,总投资超千亿元,涵盖了交通、医疗、教育等多个领域。希望进一步整合黑龙江省民营企业资源,推动更多PPP项目落地。河南省日前也出台政策,推进PPP项目资产证券化,并且简化PPP项目操作流程,进一步加快推进PPP项目落地。安徽则出台PPP支持政策,鼓励通过PPP模式参与项目投资建设运营管理,进一步引导社会资本参与PPP项目建设。 
  PPP专家刘世坚表示,鼓励民间资本参与PPP项目是贯彻落实党中央、国务院关于激发民间有效投资活力、促进经济持续健康发展的重要措施,是充分发挥投资对优化供给结构关键性作用的重要抓手。各地要努力破除制约民间资本参与PPP项目的困难和障碍,切实保障民间资本合法权益,推动民间资本PPP项目规范有序发展。(李志勇 经济参考报) 
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率