无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 赣图通讯 >> 江西省图书馆召开2018年度馆领导班子民主生活会
江西省图书馆召开2018年度馆领导班子民主生活会
(2019/2/19 10:34:14) |打印本页| 关闭窗口

22日上午,江西省图书馆在一楼会议室召开2018年度民主生活会。省文化和旅游厅党组成员、副厅长任永新,省文化和旅游厅公共服务处处长周建文出席会议,江西省图书馆党委书记程春焱主持会议,馆领导班子全体成员参加会议,中层干部代表、支部书记代表、共青团员代表、少数民主党派代表、职工代表列席会议。

       

民主生活会在严肃、认真、热烈、和谐的气氛中进行。程春焱同志首先代表馆领导班子报告江西省图书馆领导班子2017年度民主生活会整改落实情况、江西省图书馆领导班子坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况和江西省图书馆党委巡查整改落实情况,并汇报了江西省图书馆领导班子2018年度民主生活会征求意见情况2018年度领导班子对照检查材料,针对查找出的突出问题,进行深入剖析,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,并针对自身存在的问题和不足,开展严肃认真的自我剖析,对查摆出的问题和不足提出了整改方向和措施。在批评与自我批评环节,班子成员开诚布公,直奔主题,不回避问题、不避重就轻,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

任永新同志认为,本次民主生活会会前准备充分,程序严谨,会上相互批评严肃认真,但相互批评存在顾虑、深挖思想根源力度不够、整改措施针对性不强,会后要加强学习,认真整改。任永新同志强调,一是要通过大学习、大讨论,达到思想大解放,二是要通过大扫除、大整治,达到作风大转变,三是要通过大动员、大参与,达到省图事业大发展,助推各项事业实现跨越式发展。

程春焱同志代表领导班子表态,今后馆党委将认真学习领会会议精神,组织全馆开展思想大讨论,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓整改,以奋发有为的精神状态攻坚克难,创造性地开展工作,圆满完成今年各项工作任务。(办公室 刘羿)

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率