无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 业界动态 >> 扬州市少年儿童图书馆举办第一届阅读之光结业典礼
扬州市少年儿童图书馆举办第一届阅读之光结业典礼
(2019/1/3 9:30:18) |打印本页| 关闭窗口

12月23日下午,扬州市少年儿童图书馆和新东方在线联合举办的第一届“阅读之——21天阅读训练营”结业典礼在扬州市少儿图书馆少儿影院隆重举行。此次活动根据孩子们在21天中坚持的时间、语言语调和流畅度、表现力等综合方面进行考量,并最终确定获得参与奖以及一二三等奖小读者。

扬州市少儿图书馆孙勇副馆长首先向各位完成任务的小读者表示祝贺,并勉励大家在接下来的学习中戒骄戒躁,继续努力,百尺竿头,更进一步!

 

通过大屏幕,一起回顾这些孩子们的阅读历程21天转瞬即逝,每天的阅读情景历历在目。在主持人的邀请下,朱辰熙和刘一航及其家长们上台分享阅读感悟,讲述了他们每天在阅读过程中的趣事以及当遇到困难时,又是如何疏导孩子的为难情绪,让孩子坚持继续阅读的经验。随后,朱辰熙小朋友现场朗读绘本《baby duck》,展现阅读成果。

优秀的广播、电视台主持人,配音员以及相声演员董默涵老师也为大家发来贺电。扬州市少儿图书馆领导分别为“一等奖——阅读全能王”的获奖者翟彦如;“二等奖——阅读之星”的获奖者董孝宸、张思航、刘一航“三等奖——阅读小达人奖”的获奖者周辰辰、任许贤、戴天胤、王陈裕;以及参与奖的获奖者颁发结业证书及奖品。大家合影留念,纷纷将学士帽扔向空中,庆祝结业!

 



最后,活动现场连线新东方金牌讲师——JoJo老师带领大家趣学英语,让孩子们现场学习麦当劳、肯德基、德芙、乐事、可口可乐等零食的英语。主持人带孩子们进行复习,能准确说出三个以上单词的孩子也额外获得一份精美小礼品。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率