无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 馆内动态 >> 我馆召开2018年度全面从严治党工作会议
我馆召开2018年度全面从严治党工作会议
(2018/3/26 14:34:09) |打印本页| 关闭窗口

为深入贯彻落实党的十九大精神推动全面从严治党向纵深发展3月23日,我馆在三楼报告厅召开2018年度全面从严治党工作会议。会议由我馆纪委书记、副馆长李晓君主持,馆领导班子全体成员出席会议,全馆党员、干部职工参加会议。

       

馆党委书记程春焱作全面从严治党工作讲话。他指出,我馆要严格按照省文化厅全面从严治党工作会议要求,认真学习贯彻落实党的十九大精神,把落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸作为全年工作的重要内容,把党风廉政建设不断引向深入。

他强调,全馆党员、干部职工要不断提高落实全面从严治党的思想认识,夯实图书馆事业健康发展的政治基础;不断完善馆内各项规章,从制度上保证全面从严治党主体责任的落实;不断加强作风建设,把全面从严治党主体责任落到实处。

       

他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会等会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬井冈山精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚持围绕维护党中央权威和集中统一领导,主动适应全面从严治党新常态,将全面从严治党落实到实际工作中去,团结一致、与时俱进,营造风清气正的政治生态,拥抱新时代,奋发新作为,以全面从严治党助推图书馆事业发展踏上征程。

会上,李晓君同志传达了省纪委驻省文化厅纪检组《关于纠正“四风”专项督查发现问题情况的通报》文件精神,党委书记程春焱与各分管领导签订2018年度江西省图书馆全面从严治党责任状。

       

馆长陶涛最后总结发言。他希望全馆干部职工齐心协力,努力奋斗,在已取得的成绩基础上,牢牢把握全国两会胜利闭幕、新时代呼唤新作为的良好机遇,凝聚全馆智慧,全面推进新馆、老馆、现馆三馆建设任务,推动各项工作迈上新台阶。(办公室 杨柳青青)

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率