无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 本馆公告 >> 江西省图书馆2017年公开招聘硕士研究生面试方案
江西省图书馆2017年公开招聘硕士研究生面试方案
(2017/9/25 8:17:46) |打印本页| 关闭窗口

为切实做好江西省图书馆2017年公开招聘硕士研究生面试工作,根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法>(赣人发[2006]7号、《江西省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》(赣人发[2009]2号)和《江西省图书馆2017年公开招聘硕士研究生公告》(120)的要求,制定本面试方案。

     一、面试原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则,纪检监察部门负责全程监督,确保面试科学规范、客观公正。

     二、资格复查

    20179月26日,考生携带身份证、毕业证、学位证、专业英语八级证书(原件及复印件)等岗位要求的相关材料。到省图书馆人事南昌市洪都北大道198号)进行资格复审。资格复审合格的,发准考证,告知面试的有关事项。

     三、面试方式

面试采用专业知识笔试+结构化面试两种方式,面试总分为100分,专业知识笔试成绩的50%,结构化面试占面试成绩的50%。

专业知识笔试时间为2小时,采用闭卷考试方式进行。

结构化面试时间每位考生不超过10分钟。

    四、面试内容

专业笔试主要考察应试人员英语能力。

    结构化面试主要考察应试人员岗位所需的综合分析能力、语言表达能力、适应能力、沟通能力、举止仪表等。

    五、面试考官及考务人员

1、面试考官7人,其中主管部门指派考官3(含主考官1人,省人力资源和社会保障厅考官库抽取考官4人 。

2、面试考场每考场考务人员6人,即:面试考场监督员1人(纪检监察部门指派)、候考室监督员2人、计分员1人、计时员1人,引导员1人。

六、面试时间

专业笔试时间:20179月27日9:30-11:30。

结构化面试时间:20179月28930开始。

七、考场设置和面试地点

本次面试设1个专业知识笔试考场,1结构化面试考场。

专业知识笔试:江西省图书馆三楼报告厅

结构化面试地点:江西省图书馆一楼会议室

    八、面试程序

    (一)专业笔试考试程序

1、考生须携带准考证本人身份证等有效证件于2017年9月27日早上9:00前到达考场。对未按时到达考场的考生按弃权处理。不得携带与考试相关的任何资料。

2、监考人员宣布考试纪律和考试要求后,当众拆封试题后分发试卷、草稿纸。

3、考生答题,考试时间终了前不得离开考场。

4、考生结构化面试后告知专业笔试成绩。

(二)结构化面试程序

1、考生须携带准考证本人身份证等有效证件于2017年9月28日早上9:00前到达结构化面试考场。集中抽签决定面试顺序,并在候考室集中实行封闭管理。工作人员宣布面试纪律后,对未按时到达候考室考生按弃权处理。

2、各位考官、有关考务人员提前15-20分钟到指定位置就座。面试题本于面试正式开始前10分钟, 经监督人员

 

检查签字后当众拆封,各考官熟悉面试题本。

    3、面试开始,工作人员依次引导考生进入面试室,主考官念完引导语后宣布“答题开始”。

4、考官认真听取考生答题,并按确定的测评要素及标准在评分表逐项评分。

5、计分员收回各考官的《评分表》,计分员进行统分并签字。送交主考官宣布成绩。

计分方法:分别去掉一个最高分和一个最低分,计算平均分。

    6、主考官在下一位考生面试完毕后,当场宣布上一位考生成绩。

    九、几点要求

1、参加面试的考官和考务人员必须严格遵照本方案的有关规定和程序进行面试工作。参加专业面试命题的专家要严格遵守有关的保密制度,在保密期限内不得对外泄露与有关命题的内容。在评卷过程中始终要坚持以“公平、公正地选拔优秀人才”的原则进行,不得徇私舞弊。

2、参加专业笔试的考务人员必须在2017年9278:30时前到达专业笔试考场,做好专业笔试前的各项准备工作参加结构化面试的考务人员必须在2017年9288:30时前到达结构化面试考场,做好结构化面试前的各项准备工作。

    3、面试考官、考务人员与考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,应主动提出回避。

 

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率