无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 馆内动态 >> 江西省图书馆举办“弘扬井冈精神 增强党性观念”主题教育第二期培训班
江西省图书馆举办“弘扬井冈精神 增强党性观念”主题教育第二期培训班
(2017/9/13 14:11:35) |打印本页| 关闭窗口

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强党性观念,保持干部队伍优良作风9月8日至10日,江西省图书馆“弘扬井冈精神 增强党性观念”主题教育第期培训班在中共江西省委宣传部井冈山宣传干部培训中心举行。

       

9月8日下午,省图书馆“弘扬井冈精神 增强党性观念”主题教育第期培训班在省委宣传部井冈山宣传干部培训中心多功能厅举行了开班仪式,培训中心主任黄解明出席并致辞。省图书馆党委书记程春焱,副馆长蔡荣生,副馆长李晓君,馆长助理何巧云出席了开班仪式。

         

开班仪式副馆长李晓君主持副馆长蔡荣生培训动员讲话

培训期间学员们聆听了中国井冈山干部学院李忠教授的专题教学赴井冈山斗争全景画声光演示馆井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆进行现场教学,还与红军后代进行了座谈学员们通过专题教学、现场教学、情景教学、访谈教学的学习形式,全面学习井冈山光荣的革命历史,深刻领悟井冈山精神的时代意义,为践行“两学一做”以及做好图书馆各项工作夯实了精神基础。

       

9月10日上午举行结班仪式,三学员代表先后上台发言,畅谈此次学习培训的心得体会,并就如何用井冈山精神指导图书馆的工作实践展开了交流和探讨。

结班仪式上,省图书馆党委书记程春焱作总结发言,他对此次培训的行程和意义做了深刻总结。他指出,战争年代,井冈山精神是中国共产党夺取中国革命胜利的强大精神动力和平年代,井冈山精神是中华民族攻坚克难、迎接挑战的信心之源。大家以此次培训为契机,认真学习好、领会好井冈山精神,把井冈山精神带到日常工作中,不断提高自身政治素养和业务能力,保持积极进取的工作状态,努力推进图书馆事业实现新跨越,从而为全省经济社会发展提供强有力的支持。

       

通过此次主题教育培训大家重温了革命历史、感悟了井岗精神、坚定了理想信念,进一步锤炼党性修养培训结束后学员们纷纷表示,革命烈士的英雄事迹令人敬仰,井冈山精神永远记在心间,今后以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,拼搏实干,以实际行动践行井冈山精神,切实推动省图书馆工作迈上新的台阶。(采编部 钟麟)

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率