无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 西北林学院学报
刊期 双月刊 出版地 陕西
索取号 S7/30 推荐时间 2018-09-13
简介 《西北林学院学报》是由西北农林科技大学主办、教育部主管的林业科学综 合性学术期刊。
刊名 世界林业研究
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 S7/23 推荐时间 2018-09-13
简介 《世界林业研究》是由中国林业科学研究院林业科技信息研究所主办、目前全国唯一的专门报道世界各国林业的综合性学术类期刊。
刊名 果树学报
刊期 月刊 出版地 郑州
索取号 S66/17 推荐时间 2018-09-13
简介 本刊经国家科技部、新闻出版署批准,《果树学报》着重选法密切结合我国果树(包括西瓜、甜瓜)科研、教学、生产实际,反映学科学术水平和发展动向的优秀稿件,及时报道重大科研成果、阶段性成果和科研进展情况。
刊名 食用菌学报
刊期 季刊 出版地 上海
索取号 S646/4 推荐时间 2018-09-13
简介 《食用菌学报》系国内外公开发行的学术性刊物。主要刊登国内外食用菌遗传育种、种质资源、生理生化、活性成分、栽培技术和环境控制、病虫防治、保鲜加工、安全生产和质量控制、产品研发等与食用菌产业相关的研究报告、学术论文、文献综述、研究简报。主要读者对象是食用菌专业教学和科研人员,生产单位的技术人员,组织生产、供销的相关领导和管理人员。
刊名 热带作物学报
刊期 月刊 出版地 儋州
索取号 S59/8 推荐时间 2018-09-13
简介 《热带作物学报》(月刊)是由中国热带作物学会(国家一级学会)主办、中国热带农业科学院承办的综合性学术期刊。
刊名 花生学报
刊期 季刊 出版地 青岛
索取号 S565/6 推荐时间 2018-09-13
简介 《花生学报》(季刊)创刊于1972年,是由山东省花生研究所主办的我国花生学科唯一的专业学术刊物,为全国中文核心期刊,国内外公开发行,主要刊登花生遗传育种、栽培生理、植物保护、土壤肥料、贮藏加工及分析测试等研究领域的学术论文、研究报告及简报、技术与方法以及专题综述等。
刊名 棉花学报
刊期 双月刊 出版地 河南
索取号 S561/1 推荐时间 2018-09-13
简介 《植物检疫》(双月刊)创刊于1979年,现由国家质检总局主管,中国检验检疫科学研究院和中国植物保护学会共同主办,宣传我国植物检疫的方针政策,普及植物检疫知识,提高植物检疫理论和技术水平,沟通国内外植物检疫信息,交流经验,探讨、切磋植物检疫技术。
刊名 植物检疫
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 S41/1 推荐时间 2018-09-13
简介 《植物检疫》(双月刊)创刊于1979年,现由国家质检总局主管,中国检验检疫科学研究院和中国植物保护学会共同主办,宣传我国植物检疫的方针政策,普及植物检疫知识,提高植物检疫理论和技术水平,沟通国内外植物检疫信息,交流经验,探讨、切磋植物检疫技术。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率