无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 中国介入影像与治疗学
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 R445/9 推荐时间 2018-06-29
简介 《中国介入影像与治疗学》主要内容包括胸部、腹部、盆腔及四肢介入影像与治疗学,中枢神经、头颈部及心血管介入影像与治疗学,微创介入学,超声介入学,介入材料学、药物学及护理学等;主要读者对象为从事医学影像诊断和介入治疗学工作者、心脏病学、神经科学等临床医学工作者和科研人员。
刊名 中国临床医学影像杂志
刊期 月刊 出版地 沈阳
索取号 R445/10 推荐时间 2018-06-29
简介 《中国临床医学影像杂志》原名《临床医学影像杂志》,创刊于1990年,1998年更名为《中国临床医学影像杂志》,现为国家卫生和计划生育委员会主管,中国医学影像技术研究会、中国医科大学主办,辽宁省医学影像学会和中国医科大学附属盛京医院联合承办的国家级学术期刊。
刊名 现代诊断与治疗
刊期 半月刊 出版地 南昌
索取号 R4/1 推荐时间 2018-06-20
简介 本刊系1989年经原国家科委核准,原江西省科委批准出版,1990年2月经江西省新闻出版局发给出版许可证。是以实用为主,面向基层,直到临床,理论联系实际,普及与提高相结合的综合性医学学术期刊。
刊名 中国临床心理学杂志
刊期 双月刊 出版地 长沙
索取号 R395/4 推荐时间 2018-06-20
简介 《中国临床心理学杂志》(Chinese Journal of Clinical Psychology)创刊于1993年,由中国教育部主管,中国心理卫生协会主办。本刊主要发表我国临床心理学各分支学科的原创性研究报告以及反映国内外临床心理学研究热点及动态的综述等。
刊名 中华行为医学与脑科学杂志
刊期 月刊 出版地 济宁
索取号 R395/3 推荐时间 2018-06-20
简介 中华行为医学与脑科学杂志由卫生部主管,中华医学会和济宁医学院共同主办的国家级学术期刊--《中国行为医学科学》杂志,创刊于1992年。经卫生部、中华医学会同意,国家新闻出版总署批准,2009年更名为《中华行为医学与脑科学杂志》。该刊为亚洲地区唯一的行为医学学术期刊,也是我国第一份以“脑科学”命名的学术期刊。
刊名 中华医学遗传学杂志
刊期 双月刊 出版地 成都
索取号 R394/1 推荐时间 2018-06-20
简介 《中华医学遗传学杂志》的前身为《遗传与疾病》,1992年更名为《中华医学遗传学杂志》。办刊宗旨是:反映我国医学遗传学、人类遗传学、人类疾病基因组学和相关领域的理论与技术的最新研究成果,贯彻理论与实践相结合、普及与提高的方针;主要读者对象为从事医学遗传学工作的临床各科医生、计划生育工作者、大专院校教师和学生及科研人员。
刊名 细胞与分子免疫学杂志
刊期 月刊 出版地 西安
索取号 R392/1 推荐时间 2018-06-20
简介 《细胞与分子免疫学杂志》创刊于1985年,是由中国免疫学会、陕西省免疫学会和第四军医大学共同主办,国内外公开发行的高端学术性刊物。
刊名 中国病原生物学杂志
刊期 月刊 出版地 济宁
索取号 R37/7 推荐时间 2018-06-12
简介 《中国病原生物学杂志》(月刊)创刊于1988年,由中华预防医学会;山东省寄生虫病防治研究所主办。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率