无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 热带作物学报
刊期 月刊 出版地 儋州
索取号 S59/8 推荐时间 2018-09-13
简介 《热带作物学报》(月刊)是由中国热带作物学会(国家一级学会)主办、中国热带农业科学院承办的综合性学术期刊。
刊名 花生学报
刊期 季刊 出版地 青岛
索取号 S565/6 推荐时间 2018-09-13
简介 《花生学报》(季刊)创刊于1972年,是由山东省花生研究所主办的我国花生学科唯一的专业学术刊物,为全国中文核心期刊,国内外公开发行,主要刊登花生遗传育种、栽培生理、植物保护、土壤肥料、贮藏加工及分析测试等研究领域的学术论文、研究报告及简报、技术与方法以及专题综述等。
刊名 棉花学报
刊期 双月刊 出版地 河南
索取号 S561/1 推荐时间 2018-09-13
简介 《植物检疫》(双月刊)创刊于1979年,现由国家质检总局主管,中国检验检疫科学研究院和中国植物保护学会共同主办,宣传我国植物检疫的方针政策,普及植物检疫知识,提高植物检疫理论和技术水平,沟通国内外植物检疫信息,交流经验,探讨、切磋植物检疫技术。
刊名 植物检疫
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 S41/1 推荐时间 2018-09-13
简介 《植物检疫》(双月刊)创刊于1979年,现由国家质检总局主管,中国检验检疫科学研究院和中国植物保护学会共同主办,宣传我国植物检疫的方针政策,普及植物检疫知识,提高植物检疫理论和技术水平,沟通国内外植物检疫信息,交流经验,探讨、切磋植物检疫技术。
刊名 中国植保导刊
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 S4/8 推荐时间 2018-09-13
简介 《中国植保导刊》是农业部全国农业技术推广服务中心主办的中国人文社会科学核心期刊,获全国优秀农业期刊,主要刊登全国农作物病、虫、草、鼠害的测报、检疫、防治、农药械的新技术、新成果及相关方针政策、指导意见。
刊名 植物保护学报
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 S4/6 推荐时间 2018-08-30
简介 《植物保护学报》是中国科协主管、中国植物保护学会和中国农业大学共同主办的综合性学术期刊,为国家科技核心期刊、中文核心期刊。
刊名 排灌机械工程学报
刊期 月刊 出版地 镇江
索取号 S277.9/1 推荐时间 2018-08-30
简介 《排灌机械工程学报》(Journal of Drainage and Irrigation Machinery Engineering)是由中国农业机械学会排灌机械分会主管,中国农业机械学会排灌机械分会、江苏大学流体机械工程技术研究中心主办的学术性期刊。
刊名 节水灌溉
刊期 月刊 出版地 武汉
索取号 S27/5 推荐时间 2018-08-30
简介 《节水灌溉》杂志是中国节水灌溉专业领域唯一向国内外公开发行的技术类刊物。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率