无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 高分子通报
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 O63/8 推荐时间 2018-03-21
简介 创刊于1988年的《高分子通报》是在已故我国著名化学家、教育家王葆仁先生倡导下创办的,由中国科学技术协会主管,中国化学会、中国科学院化学研究所主办,国内外公开发行的科技刊物(核心期刊)。
刊名 原子核物理评论
刊期 季刊 出版地 北京
索取号 O57/6 推荐时间 2018-03-21
简介 《原子核物理评论》(季刊)创刊于1984年,物理学和原子能科学类核心期刊。原名《核物理动态》,1997年改为现名。为中国科学院近代物理研究所和中国核物理学会联合主办的核科学及其交叉学科领域内的综合性学术刊物。
刊名 核聚变与等离子体物理
刊期 季刊 出版地 北京
索取号 O53/1 推荐时间 2018-03-21
简介 本刊为专业学术性刊物。主要刊登核聚变和等离子体物理专业的理论研究、实验技术、测试诊断等方面的论文及评述文章,也涉及天体和空间等离子体物理、低温等离子体物理及其应用方面的研究。读者对象为从事核聚变与等离子体物理研究的科技人员及大专院校相关专业的师生。
刊名 光散射学报
刊期 季刊 出版地 成都
索取号 O43/9 推荐时间 2018-03-14
简介 《光散射学报》是中国物理学会光散射专业委员会、四川省物理学会联合主办,四川大学物理科学与技术学院承办的专业性学术刊物,宗旨是交流光散射(拉曼散射、布里渊散射、瑞利散射)、光物理、光化学、光生物等学科在理论、实验、实验技术和仪器方面的研究成果,以及它们在物理、化学、材料科学、生物学、地矿学、石油化工、医药学等方面的应用成果,为科学发展和技术进步提供讨论、交流场所。 
刊名 量子光学学报
刊期 季刊 出版地 太原
索取号 O43/8 推荐时间 2018-03-14
简介 《量子光学学报》Acta Sinica Quantum Optica(季刊)1995年创刊,旨在反映国内量子光学及相关领域的科研成果,交流学术信息,促进国内量子光学的发展,加强国内外联系,向国内外学术界展示我国量子光学领域的研究水平。具体内容有量子光学、原子物理、激光物理、非线性光学、光子学、光电子及相关领域的理论与实验研究最新成果。
刊名 计算物理
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 O4/22 推荐时间 2018-03-14
简介 《计算物理》(双月刊)创刊于1984年,是由中国科学技术协会主管、中国核学会主办、北京应用物理与计算数学研究所承办的计算物理学科综合性学术刊物。计算物理是物理学与科学计算相结合的交叉学科。
刊名 应用力学学报
刊期 双月刊 出版地 西安
索取号 O39/2 推荐时间 2018-03-14
简介 本刊是由国家科委审批公开发行的中央级学术刊物。主要反映现代力学在工程实际中的应用,及时交流运用控力学理论、计算方法和实验技术在解决工程实际问题中取得的新成果。涉及内容包括流体、振动、强度等方面的问题。
刊名 中国惯性技术学报
刊期 双月刊 出版地 天津
索取号 O3/9 推荐时间 2018-03-06
简介 《中国惯性技术学报》是中国科学技术协会主管、中国惯性技术学会主办的全国性学术刊物,也是中国惯性技术领域内唯一的学术性刊物,1989年创刊,现为双月刊。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率