无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 可再生能源
刊期 月刊 出版地 营口
索取号 TK01/27 推荐时间 2018-12-25
简介 《可再生能源》杂志是全国中文核心期刊(能源与动力工程类)和中国科技核心期刊,是美国《化学文摘》(CA)、英国《国际农业与生物科学研究中心》(CABI)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)和波兰《哥白尼索引》(IC)的收录期刊,面向国内外发行。
刊名 燃气涡轮试验与研究
刊期 双月刊 出版地 成都
索取号 TK/7 推荐时间 2018-12-25
简介 本刊(季刊)是经国家科委批准向国内外公开发行的正式期刊,系综合性技术刊物,由中国航空工业第一集团公司主管,中国燃气涡轮研究院主办。本刊以燃气涡轮技术为基础,重点报道航空动力装置试验研究,设计和制造行业中具有学术价值,工程应用价值和创造性的科技成果及其在国民经济领域的应用。
刊名 火力与指挥控制
刊期 月刊 出版地 太原
索取号 TJ3/1 推荐时间 2018-12-25
简介 火力与指挥控制是陆海空、航天领域从事火力控制和指挥控制的工程技术人员,高校师生等专业人员的学术期刊;是全国中文核心期刊(武器工业类)和中国科技论文统计源期刊,属中央级武器专业类学术刊物,历年被评为省、部优秀期刊。
刊名 兵器知识
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 TJ/4.1 推荐时间 2018-12-25
简介 《兵器知识》系中国兵工学会主办。自1979年9月创刊以来,始终坚持“普及兵器科技知识,提高全民国防观念,为实现国防现代化,特别是武器现代化服务”的办刊宗旨,面向广大青少年军事爱好者,广泛宣传兵器科技知识,大力普及军事高新技术,介绍世界军事科研生产情况,展示各国武器装备风貌,宣传我国兵器工业发展道路和成就。
刊名 弹箭与制导学报
刊期 双月刊 出版地 长安
索取号 TJ/24 推荐时间 2018-12-25
简介 《弹箭与制导学报》是中国科学技术协会主管、中国兵工学会主办、中国兵器工业第203研究所承办的学术性刊物。
刊名 弹道学报
刊期 季刊 出版地 南京
索取号 TJ/23 推荐时间 2018-12-25
简介
《弹道学报》是由中国科协主管、中国兵工学会主办、南京理工大学承办的国内外公开发行的学术期刊,创刊于1989年,为中国弹道学领域唯一的学术期刊,中文核心期刊、中国科技核心期刊及中国科技论文统计源期刊。
刊名 战术导弹技术
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 TJ/22 推荐时间 2018-12-25
简介 《战术导弹技术》杂志围绕导弹武器系统的科研、设计、生产、试验、使用,开展学术技术交流,为从事导弹事业的科技人员提供具有独创性和实用价值的最新研究成果和技术信息。
刊名 兵器材料科学与工程
刊期 双月刊 出版地 宁波
索取号 TJ/21 推荐时间 2018-12-25
简介 《兵器材料科学与工程》期刊,国内统一刊号为CN 33-1331/TJ,国际标准刊号为ISSN 1004-244X,双月刊,是由中国科学技术协会主管,中国兵工学会、中国兵器工业集团第52研究所主办的国内外公开发行的专业科技期刊。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率