无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 中华神经医学杂志
刊期 月刊 出版地 广州
索取号 R74/6 推荐时间 2018-07-30
简介 《中华神经医学杂志》是中国科学技术协会主管,中华医学会主办,南方医科大学珠江医院承办的国家级神经医学专业学术期刊
刊名 中华肿瘤防治杂志
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 R73/25 推荐时间 2018-07-30
简介

中华肿瘤防治杂志》是由中国新闻出版总署批准,中华人民共和国卫生部主管,中华预防医学会与山东省肿瘤防治研究院主办,系中华预防医学会系列杂志。以从事肿瘤基础研究与临床工作者以及医学院校师生为主要对象。

刊名 中国肺癌杂志
刊期 月刊 出版地 天津
索取号 R73/24 推荐时间 2018-07-30
简介 《中国肺癌杂志》为中国科协主管,中国抗癌协会、中国防痨协会、天津医科大学总医院主办,国内外公开发行的高级肿瘤专业学术期刊。
刊名 中国当代儿科杂志
刊期 月刊 出版地 长沙
索取号 R72/9 推荐时间 2018-07-30
简介

内容以儿科临床与基础研究并重,报道当代儿科领域的前沿基础与临床研究的新发现、新进展与新动态。本刊宗旨是"反映当代,面向世界"。

折叠编辑本段

刊名 中国妇产科临床杂志
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 R71/6 推荐时间 2018-07-30
简介 《中国妇产科临床杂志》以广大妇产科医师为主要读者对象,报道妇产科领域先进的科研成果和临床诊疗经验。
刊名 中国脊柱脊髓杂志
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 R68/2 推荐时间 2018-07-30
简介 《中国脊柱脊髓杂志》(月刊)1991年创刊,是由卫生部主管,中国康复医学会与中日友好医院主办,目前国内唯一以脊柱脊髓为内容的国家级医学核心期刊。及时反映国内外脊柱脊髓领域的科研动态、发展方向、技术水平。
刊名 中国骨质疏松杂志
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 R68/11 推荐时间 2018-07-30
简介 《中国骨质疏松杂志》(月刊)创刊于1995年,是由民政部主管,中国老年学学会主办,中国老年学学会骨质疏松委员会管理的全方位报道骨质疏松防治与研究的国家级学术核心期刊,国内外公开发行。
刊名 肠外与肠内营养
刊期 双月刊 出版地 南京
索取号 R65/8 推荐时间 2018-07-30
简介 《肠外与肠内营养》杂志于1994年由中国工程院黎介寿院士创办,是国家新闻出版总署和解放军总政部批准创办的专业期刊,中华医学会外科学营养支持学组专业杂志,是国家科技部中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊),被《中文核心期刊要目总览》和国内外多家检索系统和数据库收录。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率