无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 中国全科医学
刊期 旬刊 出版地 北京
索取号 R/232 推荐时间 2018-05-25
简介 《中国全科医学杂志》创刊于1998年,是经国家科委批准、由中华人民共和国卫生和计划生育委员会主管的国内首家公开发行的全科医学学术性刊物,是国家级医药卫生综合类科技学术期刊,国家科技部科技论文统计源期刊、中国科技核心期刊、临床医学核心期刊、中国生物核心期刊《中文科技期刊数据库》收录期刊。
刊名 重庆医学
刊期 旬刊 出版地 重庆
索取号 R/178 推荐时间 2018-05-25
简介 《重庆医学》由重庆市卫生局主管,重庆市卫生信息中心重庆市医学会主办。
刊名 广东医学
刊期 半月刊 出版地 广州
索取号 R/158 推荐时间 2018-05-25
简介 《广东医学》Guangdong Medical Journal创刊于1963年,(半月刊)曾用刊名:广东医药资料,由广东省卫生厅主管,广东省医学情报研究所主办,是广东省历史最悠久的医学期刊,是反映广东省医疗卫生科研水平的综合性医学专业期刊,主要报道临床医学科研成果及实践经验,介绍基础理论和临床技术新知识,反映国内外医学科研的新动向、新进展。遵循理论与实践并进,以介绍实践经验为主;普及与提高相结合,侧重提高的编辑方针。
刊名 中国实验动物学报
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 Q95/11 推荐时间 2018-05-15
简介 《中国实验动物学报》Acta Laboratorium Animalis Scientia Sinica(双月刊)1993年创刊,是由中国实验动物学会主办并发行的国家级学术期刊,刊载内容:刊载有关实验动物和动物实验的理论专著、科研成果论文、科学实验新方法、新材料、实验动物新资源开发、新的动物品系的培育和应用以及与实验动物相关的其他学科的科学论述。
刊名 野生动物学报
刊期 季刊 出版地 哈尔滨
索取号 Q95/10 推荐时间 2018-05-15
简介 《野生动物》杂志由国家林业局主管,东北林业大学、中国动物园协会、中国野生动物保护协会主办。
      主要报道野生动物各研究领域的学术论文以及野生动物饲养繁殖、疾病防治、经济动物的开发利用等应用基础研究性论文。主要开辟的栏目有:研究论文、综述、研究简报、研究动态、信息等栏目。
刊名 植物生态学报
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 Q94/15 推荐时间 2018-05-15
简介 《植物生态学报》Journal of Plant Ecology(月刊)曾用刊名:植物生态学与地植物学资料丛刊;植物生态学与地植物学学报;植物生态学与地植物学丛刊;创刊于1955年,是我国生态学领域创刊最早的专业性学术刊物。
刊名 植物遗传资源学报
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 Q94/14 推荐时间 2018-05-15
简介 《植物遗传资源学报》(季刊)创刊于1982年,前身是中国农业科学院作物品种资源研究所和中国农学会遗传资源分会主办的《作物品种资源》。是由中华人民共和国农业部主管、中国农业科学院作物科学研究所中国农学会主办的农学类核心期刊。
刊名 分子植物育种
刊期 半月刊 出版地 海口
索取号 Q94/13 推荐时间 2018-05-15
简介 《分子植物育种》(ISSN1672-416X,CN46-1068/S)是由国家科技部批准,国家新闻出版署核准的刊物。由海南省科学技术协会主管,海南省生物工程协会主办,公开发行的半月刊科学期刊。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率