无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 新书推荐

新书书目查询

请输入关键词:  
书名 《郎咸平说谁都逃不掉的金融危机》
责任者 郎咸平 出版社 东方出版社
馆藏地点 社科图书借阅室    F831.59/28 推荐时间 2009-12-16
简介     没有经过经济危机洗礼的民族,不可能是经济上成熟的民族;没有经过经济危机洗礼的企业家,不可能是成熟的企业家;没有经过经济危机洗礼的公民,不可能是市场上成熟的公民。在本书中,郎咸平用一种简单明了的语言与大家分享他对当前金融危机的看法和观点。
书名 《活在当下》
责任者 李焯芬 出版社 中华书局
馆藏地点 社科图书借阅室    B821/691 推荐时间 2009-12-16
简介     活在当下,心存感恩,快乐就在眼前。生活中缺少爱和感动吗?还是我们没有发现的眼睛?来看这本星云大师作序推荐,国学大师饶宗颐先生题写书名,国内知名作者王蒙、梁晓声等联合推荐的心灵之书吧,无数人为之感动落泪。感恩生活,珍惜眼前,这就是“活在当下”的力量!
书名 《不抱怨的世界》
责任者 (美)威尔·鲍温 出版社 陕西师范大学出版社
馆藏地点 社科图书借阅室    B848.4/1112 推荐时间 2009-12-15
简介     本书要邀你加入一项特别的行动,从今天开始,养成正向思考、积极行动的「不抱怨」习惯,让幸福快乐长相左右!抱怨就是在讲你不要的东西,而不是你要的东西。当我们开始抱怨,就是将焦点放在不如意、不快乐的事情上,我们说的话表明了我们的想法,而我们的想法又创造了我们的生活。
书名 《求医不如求己大全集》
责任者 中里巴人 出版社 江苏文艺出版社
馆藏地点 自科图书借阅室    R161/560 推荐时间 2009-12-15
简介     《求医不如求己》是当今中国最受老百姓欢迎的自助养生宝典。它的横空出世,使国人如获甘霖,它里面提供的全新养生观和最简单、最有效的方法广泛深入人心,已改变了无数人的身体状况和精神面貌,使其生活质量有了极大地提升。由此,一种划时代的幸福生活方式——养生开始进入千家万户。正因为此,新浪读书频道和健康时报一致将其誉为“中国十大健康好书”之一。
书名 《成功面试新兵法》
责任者 成应翠 张玲玲 出版社 哈尔滨工业大学出版社
馆藏地点 社科图书借阅室    C913.2/203 推荐时间 2009-12-15
简介     茫茫职场,何处才是归宿?面对错综复杂的招聘信息,该如何辨别真伪?为什么投了那么多简历却如石沉大海?如何实现外企梦?遭遇行为面试怎么办?……本书将借你一双慧眼,教你如何识破虚假招聘信息,如何赢得面试官的垂青和外企的橄榄枝!……打开它吧,一书在手,工作无忧。
书名 《人一生要去的100个地方》
责任者 国家地理系列编委会 出版社 蓝天出版社
馆藏地点 社科图书借阅室    K919/135 推荐时间 2009-12-10
简介     珠穆朗玛之巅,圣洁的雪山女神遗世而独赢,接受着山下传承万代的虔诚子孙顶礼膜拜;地中海岸,圆月从帕特农神庙顶上升起,清冷的光辉洒遍人类搭建过永恒神话的圣士;加勒比海滩,手遮着烈日去拥抱天际,远远的阳光和微微的涛声,忽然都近在咫尺……于是,你好奇,你寻找,你追逐,只为了能感受那不一样的美好。就这样,渐渐地在幸福中沉醉了。
书名 《这样吃最健康》
责任者 姜淑惠 出版社 北方文艺出版社
馆藏地点 自科图书借阅室    R151.4/128 推荐时间 2009-12-09
简介     过去一般人都知道食物分为五大类,现今姜医师经过长期研究与证实,以中、西医学理论,结合中外智者、科学家、实践者的研究,把食物重新归纳为四大类,让我们更正确了解食物的本质,包括:第一类食物:悦性食物、变性食物、惰性食物;第二类食物:酸性食物、碱性食物;第三类食物:高压力性食物、低压力性食物;第四类食物:阴性食物、阳性食物。
书名 《论势——曹仁超创富启示录》
责任者 曹仁超 出版社 中国人民大学出版社
馆藏地点 社科图书借阅室    F830.59/238 推荐时间 2009-12-09
简介     在本书中,曹先生融会中国的太极阴阳、西方的经济时钟及长波周期理论,从评论全球宏观大势开始,再谈中国经济雄起的前景。他更细说中国各行各业的盛衰起落、重新审视基础分析与技术分析,并提供全面的个人的投资及理财策略。全书层层讲“势”,分析角度辛辣,而叙述又不失“曹式风格”的风趣与哲理。让读者在风高浪急的股市中学会审时度势,自如进退,从而掌握可以改变一生的致富浪潮。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率