无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 电影文学
刊期 半月刊 出版地 长春
索取号 J9/16 推荐时间 2010-12-06
简介
    电影文学刊物。以电影文学剧本和电影理论为主的综合性刊物。内容分为电影剧本和电影理论研究两部分。主要栏目有电影文学剧本、影视论坛、国外电影故事、大师风、影视BBS、影话新语等。读者为电影工作者和电影文学爱好者。
刊名 当代电影
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J9/6 推荐时间 2010-12-03
简介

    1984年创刊,国家广播电影电视总局主管,中国电影艺术研究中心主办,电影艺术专业刊物。注重电影理论的研究和探索,尤其是对中国电影精品和国外电影经典作品的分析,并注重对当代电影作品的研究。

刊名 看电影
刊期 半月刊 出版地 成都
索取号 J909.1/5 推荐时间 2010-12-02
简介     1980年创刊。峨嵋电影制片厂主管主办。电影艺术刊物。立足峨嵋厂,面向全国,以提高影片质量,繁荣电影文学创作,活跃电影评论,普及电影文化,交流国内外电影信息为宗旨,并为峨嵋电影制片厂团结电影剧作者、电影理论评论作者提供发表阵地。
刊名 中国银幕
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J909.2/2 推荐时间 2010-12-01
简介

    介绍、推荐我国产各类优秀影片,使世界各国(地区)的电影工作者,海外华侨及广大 读者对我国电影事业的现状(及历史)、影片生产厂家及摄制动态,优秀的编导演等创作人员有一较深的了解,以期配合国产影片的对外宣传和商业输出,并促进和加强中外电影文化交流。

刊名 世界电影
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 J9/9 推荐时间 2010-11-30
简介     坚持介绍国外电影理论,提供国外电影创作的成功经验,提高我国电影工作者在电影艺术理论方面的知识和水平,有系统地翻译、介绍大量当今世界电影理论界的思潮、流派、观点和代表人物,及时反映学术动向,广泛探讨各种美学理论。随着我国电影环境的变化,近年来有意刊载一些深入浅出、趣味性强的文章,同时选登对外国电影评论、分析的稿件。是中国电影界惟一的世界电影理论性刊物,及时、全面、深入介绍国内电影的专业期刊。
刊名 电影评介
刊期 半月刊 出版地 贵阳
索取号 J905/1 推荐时间 2010-11-29
简介

   《电影评介》从国内广大影迷碟友的消费需求出发,放眼全球DVD市场,海纳世界各区电影、电视、音乐、发烧器材等DVD话题,大力推介影音极品、艺术巨匠,文字精炼,图片生动,集资料典藏性和娱乐策划性于一体,以最丰富的内容和最缜密的形式满足您的喜好、拓展您的视野,与您携手遨游茫茫碟海……

刊名 环球银幕画刊
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J9/10 推荐时间 2010-11-26
简介     由中国电影出版社主办,1985年创刊,中国第一家全彩的电影画刊,一直致力于世界范围内的电影介绍和评论,始终站在时尚前沿,集专业化与娱乐性于一身;坚持画刊风格,给予了广大读者以美的享受; 全力介绍世界各国优秀影片;追踪报道明星人物;专题阐述独特的电影现象;随时关注发生在全球的最新电影动态,图文并茂,引人入胜。
刊名 电影艺术
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 J9/3 推荐时间 2010-11-25
简介

    专业理论刊物。主要内容为:对新中国电影历程的回顾及总结,对青年电影的研究,对国内有影响影片及主创人员的创作思路的介绍,以及当年国产影片票房排行榜及相应态势的理论分析等。读者对象为电影工作者和电影文艺爱好者。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率