无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 东方电影
刊期 月刊 出版地 上海
索取号 J9/19 推荐时间 2010-12-16
简介     创刊于1957年的上影画报,1982年起由上海电影制片厂出版,由《世界电影之窗》改版而来。中国第一本电影人物月刊,主要栏目有:面孔、热点追击、抢先看、超前点映、大片、特别策划等。
刊名 大众电视
刊期 半月刊 出版地 北京
索取号 J9/44 推荐时间 2010-12-15
简介

    通俗性电视刊物。通过图片和文字,以介绍评论国内电视剧为主,同时也适当介绍一些优秀的文艺节目,优秀的国外电视剧和国外电视界动向。以独特观点,全方位,背景化及时反映大众电视娱乐资迅,集娱乐生活热点、家庭电视消费、海外电视时尚等优秀栏目于一册。是一本具有国际水准的家庭娱乐化全频道电视综合杂志。

刊名 电视剧
刊期 半月刊 出版地 哈尔滨
索取号 J9/18 推荐时间 2010-12-14
简介
    《电视剧》杂志目前是国内最专业的时尚类电视杂志,从电视剧和电视明星等多角度讲述电视剧事业发展状况和最新电视剧的介绍。主要栏目有:电视快报、明星雅座、 观众导航等等
刊名 中国电视
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J9/4 推荐时间 2010-12-13
简介

    本刊系国家广电总局中国电视艺术委员会主办的电视艺术理论月刊,加强对电视台、电视节目制作机构的联系与宣传,以“坚持正确导向、提高学术品味、贴近创作实际、面向节目市场、增强服务意识、架设沟通桥梁”为办刊宗旨。

刊名 现代电影技术
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 TN94/9 推荐时间 2010-12-10
简介

    技术性刊物。主要有电视剧制作、电影放映,视频技术。多媒体。数字技术以及工作经验交流、技术革新改造、设备维修维护等多方面内容。读者对象为影视管理人员、科技人员及各类专业人士、影视爱好者等。

刊名 电影画刊
刊期 月刊 出版地 西安
索取号 J9/25 推荐时间 2010-12-09
简介     1981年创刊,是一本介绍电影影片,电影明星,电影故事,影迷交流,并附带介绍电视的画刊。这里,我们见识中外大牌明星风采,我们回味经典影视的浪漫与温馨,我们凝眸影坛最新动向,我们关注明星情感世界。从此,我们步入银幕背后,与好来坞影星共同品味生活。
刊名 中外军事影视
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J909.1/7 推荐时间 2010-12-08
简介     以军事影视评介为特色,兼顾娱乐性和观赏性。既有军中大腕、星光大本营、老兵档案、新潮突击队等明星档栏目,亦有理论前沿、影视制高点、院线开阔地、幕后军师、军旅影话等言论类栏目,还有从各个角度介绍国外最新军事影视动态的银海巡洋舰、蓝盔分队、匹特博影院、新武器时代、86号情报站等评介及信息类栏目,以及介绍国内外影视片中各种武器的银屏武器库等栏目,读者对象为专业影视工作者、部队官兵、青年学生及广大电影、军事爱好者。
刊名 电影新作
刊期 双月刊 出版地 上海
索取号 J9/29 推荐时间 2010-12-07
简介

1979年创刊,电影文学刊物,上海市电影家协会主办。旨在繁荣和发展电影文学创作,推动电影理论和研究。刊载国内外新创作的剧本及对当前影视作品进行分析研究的文章。辟有剧本库、新技术与影视传播方法、新世纪论坛、七色广场、八面来风、城外星空等栏目。读者为电影创作人员和电影文学爱好者。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率