无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 南风
刊期 月刊 出版地 贵阳
索取号 I217.1/120 推荐时间 2011-06-08
简介     1980年11月创刊,贵州省民间文艺家协会主办。主要栏目有:八面来风板块;文化广场板块;欢乐人生板块等。
刊名 牡丹
刊期 月刊 出版地 洛阳
索取号 I217.1/91 推荐时间 2011-06-07
简介

《牡丹》文学杂志创刊于1957年元月,是新中国创办最早的文学杂志之一,至今已走过半个多世纪的风雨历程。《牡丹》杂志曾被中央媒体评介为“最受欢迎的青年文学刊物”,广为各地方图书馆、大中专学校图书馆收藏。现在的《牡丹》文学杂志以河洛文化为底蕴,贴近现实生活,突出地方特色,注重青春气息,追求新颖高雅,在各地各界拥有广大的读者,在港台及海外也有广泛的影响。

刊名 作品与争鸣
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 I217/1 推荐时间 2011-06-03
简介     1981年创刊,中国报纸副刊研究会主办。探讨我国改革问题,特别是建设有中国特色社会主义理论和实践问题的新成果,尤其是争鸣工作。选用稿件题材不拘,力求观点鲜明。
刊名 钟山
刊期 双月刊 出版地 南京
索取号 I217.1/67 推荐时间 2011-06-02
简介     1979年创刊,江苏省作家协会主办,大型文学刊物。主要发表中长篇小说,兼及其他体裁的文学作品,特别是文学领域中不同风格流派的优秀之作,亦发表文学评论文章。以发表中篇小说为主,兼发长、短篇小说、散文和纪实文学作品。办刊宗旨是:兼容并蓄,惟文是举,鼓励探索,引领潮流,做最好的汉语文学杂志。
刊名 百花园
刊期 半月刊 出版地 郑州
索取号 I247.7/5 推荐时间 2011-06-01
简介     1957年创刊,郑州市文联主管主办。百花园杂志社由郑州市文联主办,自强自立,强化文化市场竞争能力,令社会各界关注的“中国小小说现象”,为繁荣社会主义文学事业做出了积极贡献,营造出以中原郑州为中心的“小小说集散地”,初步形成集编辑出版、多渠道发行、广告策划、社会函授等为一体的,小型高效的文化产业实体。
刊名 中国故事
刊期 月刊 出版地 武汉
索取号 I247.8/13 推荐时间 2011-05-31
简介

    通俗文学刊物。以发表中长篇具有中国特色、民族风格的故事作品为主,宣传爱国主义思想的历史故事,表现高尚道德情操的各种人物传记故事,描写重大事件的纪实故事,特别是记叙革命斗争的革命故事,提供发表园地。

刊名 微型小说选刊
刊期 半月刊 出版地 南昌
索取号 I247.8/7 推荐时间 2011-05-30
简介     1984年10月创刊,百花洲文艺出版社主办。文学刊物。荟萃全国微型小说精品,适当选用海外袖珍小说,并发表少量原作,为两个文明建设服务,为繁荣社会主义文艺创作,为培养新一代作者而服务。
刊名 中国作家
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 I217.1/9 推荐时间 2011-05-27
简介
    《中国作家》为大型文学刊物,专于中长篇精品小说和报告文学。创刊15年,刊载的文学作品获国家大奖的有30余篇。其中小说《血与铁》、《羊的门》和报告文学《黄河大移民》等引起了社会的广泛反响。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率