无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 中国电视
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J9/4 推荐时间 2010-12-13
简介

    本刊系国家广电总局中国电视艺术委员会主办的电视艺术理论月刊,加强对电视台、电视节目制作机构的联系与宣传,以“坚持正确导向、提高学术品味、贴近创作实际、面向节目市场、增强服务意识、架设沟通桥梁”为办刊宗旨。

刊名 现代电影技术
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 TN94/9 推荐时间 2010-12-10
简介

    技术性刊物。主要有电视剧制作、电影放映,视频技术。多媒体。数字技术以及工作经验交流、技术革新改造、设备维修维护等多方面内容。读者对象为影视管理人员、科技人员及各类专业人士、影视爱好者等。

刊名 电影画刊
刊期 月刊 出版地 西安
索取号 J9/25 推荐时间 2010-12-09
简介     1981年创刊,是一本介绍电影影片,电影明星,电影故事,影迷交流,并附带介绍电视的画刊。这里,我们见识中外大牌明星风采,我们回味经典影视的浪漫与温馨,我们凝眸影坛最新动向,我们关注明星情感世界。从此,我们步入银幕背后,与好来坞影星共同品味生活。
刊名 中外军事影视
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J909.1/7 推荐时间 2010-12-08
简介     以军事影视评介为特色,兼顾娱乐性和观赏性。既有军中大腕、星光大本营、老兵档案、新潮突击队等明星档栏目,亦有理论前沿、影视制高点、院线开阔地、幕后军师、军旅影话等言论类栏目,还有从各个角度介绍国外最新军事影视动态的银海巡洋舰、蓝盔分队、匹特博影院、新武器时代、86号情报站等评介及信息类栏目,以及介绍国内外影视片中各种武器的银屏武器库等栏目,读者对象为专业影视工作者、部队官兵、青年学生及广大电影、军事爱好者。
刊名 电影新作
刊期 双月刊 出版地 上海
索取号 J9/29 推荐时间 2010-12-07
简介

1979年创刊,电影文学刊物,上海市电影家协会主办。旨在繁荣和发展电影文学创作,推动电影理论和研究。刊载国内外新创作的剧本及对当前影视作品进行分析研究的文章。辟有剧本库、新技术与影视传播方法、新世纪论坛、七色广场、八面来风、城外星空等栏目。读者为电影创作人员和电影文学爱好者。

刊名 电影文学
刊期 半月刊 出版地 长春
索取号 J9/16 推荐时间 2010-12-06
简介
    电影文学刊物。以电影文学剧本和电影理论为主的综合性刊物。内容分为电影剧本和电影理论研究两部分。主要栏目有电影文学剧本、影视论坛、国外电影故事、大师风、影视BBS、影话新语等。读者为电影工作者和电影文学爱好者。
刊名 当代电影
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J9/6 推荐时间 2010-12-03
简介

    1984年创刊,国家广播电影电视总局主管,中国电影艺术研究中心主办,电影艺术专业刊物。注重电影理论的研究和探索,尤其是对中国电影精品和国外电影经典作品的分析,并注重对当代电影作品的研究。

刊名 看电影
刊期 半月刊 出版地 成都
索取号 J909.1/5 推荐时间 2010-12-02
简介     1980年创刊。峨嵋电影制片厂主管主办。电影艺术刊物。立足峨嵋厂,面向全国,以提高影片质量,繁荣电影文学创作,活跃电影评论,普及电影文化,交流国内外电影信息为宗旨,并为峨嵋电影制片厂团结电影剧作者、电影理论评论作者提供发表阵地。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率