无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 健康博览
刊期 月刊 出版地 杭州
索取号 R161/4 推荐时间 2010-12-23
简介

    本刊是由浙江省健康教育所主办的医学科普杂志。杂志装饰精美、大方,文章内容清晰、翔实、科学、实用、新颖。是您健康生活的良师益友。

刊名 健康必读
刊期 月刊 出版地 长沙
索取号 R-49/26 推荐时间 2010-12-22
简介

    《健康必读》告诉您在今日世界如何更好的爱护自己,健康需要方方面面都考虑到。好的身体来自细心呵护,细枝末节也必须注意到。生命的故事,演绎人间真情;康博士信箱,为您答疑解惑。

刊名 保健医苑
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 R16/7 推荐时间 2010-12-21
简介

    《保健医苑》是由卫生部主管、北京医院主办、中央保健委员会办公室协办的医学科普杂志,积极宣传医疗保健知识,倡导健康的生活方式,增强防病治病意识,努力提高和带动全社会的保健水平。针对中老年人日常生活中各种疾病和心理、护理、自我调治、养生等问题撰文,为广大读者提供了多方位的健康指导意见。

刊名 大众健康
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 R-49/2 推荐时间 2010-12-20
简介

    本刊是由中国健康时报主办的、一份面向海内外各阶层读者的家庭医学杂志,风格严谨,通俗实用,知识丰富,内容广泛,贴近大众,以解读者之疑、析患者之难为己任。

刊名 当代电视
刊期 月刊 出版地 北京
索取号 J9/45 推荐时间 2010-12-17
简介

    电视艺术专业刊物。介绍电视艺术发展概况,发表有关分析、评论文章。设有专稿特稿、新作品评、编导演之窗、争鸣园地、台长论坛、观察与思考等栏目。读者对象为电视艺术工作者、高校相关专业师生及广大的电视艺术爱好者。

刊名 东方电影
刊期 月刊 出版地 上海
索取号 J9/19 推荐时间 2010-12-16
简介     创刊于1957年的上影画报,1982年起由上海电影制片厂出版,由《世界电影之窗》改版而来。中国第一本电影人物月刊,主要栏目有:面孔、热点追击、抢先看、超前点映、大片、特别策划等。
刊名 大众电视
刊期 半月刊 出版地 北京
索取号 J9/44 推荐时间 2010-12-15
简介

    通俗性电视刊物。通过图片和文字,以介绍评论国内电视剧为主,同时也适当介绍一些优秀的文艺节目,优秀的国外电视剧和国外电视界动向。以独特观点,全方位,背景化及时反映大众电视娱乐资迅,集娱乐生活热点、家庭电视消费、海外电视时尚等优秀栏目于一册。是一本具有国际水准的家庭娱乐化全频道电视综合杂志。

刊名 电视剧
刊期 半月刊 出版地 哈尔滨
索取号 J9/18 推荐时间 2010-12-14
简介
    《电视剧》杂志目前是国内最专业的时尚类电视杂志,从电视剧和电视明星等多角度讲述电视剧事业发展状况和最新电视剧的介绍。主要栏目有:电视快报、明星雅座、 观众导航等等
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率