无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 读者园地 >> 期刊推荐

新刊查询

请输入关键词:  
刊名 气象科技
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 P4/18 推荐时间 2018-04-12
简介 《气象科技》创刊于1973年,由中国气象局气象探测中心、中国气象科学研究院、北京市气象局、国家卫星气象中心及国家气象信息中心联合主办。
刊名 大气科学学报
刊期 双月刊 出版地 南京
索取号 P4/17 推荐时间 2018-04-12
简介 《大气科学学报》是经新闻出版总署批准, 由江苏省教育厅主管、 南京信息工程大学主办的大气科学类学术性期刊。
刊名 热带气象学报
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 P4/16 推荐时间 2018-04-12
简介 《热带气象学报》是中国气象局广州热带海洋气象研究所主办的学术期刊。
刊名 中国地震
刊期 季刊 出版地 北京
索取号 P315/3 推荐时间 2018-04-12
简介 《中国地震》杂志是唯一由中国地震局主管和主办的中文版地球科学学术期刊。
刊名 震灾防御技术
刊期 季刊 出版地 北京
索取号 P315/19 推荐时间 2018-04-12
简介 该刊国内外公开发行,是一本全面反映震灾防御领域研究与应用的学术刊物,力求为研究机构、大专院校、勘察设计部门、工程建设部门和震灾防御管理部门搭建一座桥梁,促进科学技术的转化和应用,提高重大工程与城乡基础设施的地震安全水平。
刊名 地震学报
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 P315/10 推荐时间 2018-04-02
简介 《地震学报》是中国地震学会和中国地震局地球物理研究所主办的地震科学综合性学术刊物。
刊名 地球物理学进展
刊期 双月刊 出版地 北京
索取号 P3/7 推荐时间 2018-04-02
简介 《地球物理学进展》(双月刊)1986年创刊,本刊是中国科学院主管,中国科学院地质与地球物理研究所和中国地球物理学会共同主办的地球物理学及相关领域的综合性学术刊物,国内外公开发行。主要报道国内外地球物理学研究的最新进展和成果,探讨地球物理学的发展战略,评价地球物理学科的现状和发展趋势。
刊名 大地测量与地球动力学
刊期 月刊 出版地 武汉
索取号 P3/6 推荐时间 2018-04-02
简介 杂志是由中国地震局地震研究所、地壳运动监测工程研究中心、中国地震局地壳应力研究所、中国地震局第一监测中心、中国地震局地球物理勘探中心、中国地震局第二监测中心、中国科学院测量与地球物理研究所、中国地震应急搜救中心等8家单位联合的中国唯一一份报道大地测量学在地球动力学领域研究和应用成果的高级学术刊物。
| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率