无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 黄海讲坛第431讲《低年级数学学习习惯养成》
黄海讲坛第431讲《低年级数学学习习惯养成》
(2018/12/11 9:48:08)

12月2日下午,盐城市图书馆黄海讲坛特邀盐城市小学数学教学能手丁国娥老师为大家作《低年级数学学习习惯养成》专题讲座。

 

讲座中,丁老师结合自己多年的数学教学工作经验,紧紧围绕学生的课前准备、倾听、质疑、阅读、作业、整理习惯等方面进行了详细的阐述。丁老师强调,低年级是学生形成各种习惯的最佳时期。在这一阶段,重视培养良好的学习习惯,不仅直接影响学生的学习成绩,在一定程度上还影响其能力、性格的发展。数学学习习惯是指学生在长期的数学学习过程中逐渐养成并且不易改变的学习行为。良好的数学学习习惯能促进思维的发展,有利于提高自学能力,既是学生获取数学知识的根本,又是学生不可缺少的基本素质。

 


丁老师的讲座深入浅出,有理有据,家长们兴趣盎然,专心记录。通过此次讲座,家长们获益颇多,认识到学习习惯对孩子一生的重大作用,对如何培养孩子的学习习惯和从哪些方面培养有了明确的目标。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率