无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 辽宁省图书馆学会召开2018年少儿图书馆学术研讨会暨基层图书馆创新创意服务工作交流会
辽宁省图书馆学会召开2018年少儿图书馆学术研讨会暨基层图书馆创新创意服务工作交流会
(2018/11/26 15:16:42)

2018年111416日,由辽宁省图书馆学会主办,辽宁省图书馆学会少儿系统委员会、辽宁省图书馆学会基层图书馆工作委员会承办,盘锦市图书馆学会、盘锦市图书馆、沈阳市少年儿童图书馆协办的辽宁省图书馆学会2018年少儿图书馆学术研讨会暨基层图书馆创新创意服务工作交流会在辽宁省盘锦市召开,来自全省各地区的60余位会议代表参加了此次会议。

会议由辽宁省图书馆学会常务理事、基层图书馆工作委员会主任委员、盘锦市图书馆馆长邱茂炜主持;辽宁省图书馆学会副理事长、辽宁省图书馆副馆长杜希林,盘锦市文化广电局副局长李强等领导出席会议并讲话。

国家图书馆典藏阅览部副主任兼国图少儿馆副馆长陈慧娜受邀为此次会议做了题为“绘本阅读——开启儿童阅读新时代”的专题讲座;沈阳市少年儿童图书馆郭晓蓓等4名优秀论文获奖代表在会上做了交流发言;辽宁省朝阳市喀左县图书馆柴贵民等3名优秀创新创意案例获奖代表在会上与大家分享了创新服务案例;辽宁省图书馆学会副秘书长徐向东对会议应征论文做了精彩的点评。

最后,会议向2018年少儿图书馆学术研讨会优秀论文获奖作者及优秀创新创意案例颁发了获奖证书。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率