无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 丰南图书馆《暗恋桃花源》话剧展演暨第三届志愿者表彰大会成功举办
丰南图书馆《暗恋桃花源》话剧展演暨第三届志愿者表彰大会成功举办
(2018/9/3 12:15:28)

8月26日下午3点,《暗恋桃花源》话剧展演暨第三届志愿者表彰大会在丰南图书馆隆重举行,近200名观众参加活动,在线直播观众达到12000多人,线上线下气氛热烈。
    
活动流程共分6个环节,分别是:宣读表彰决定,馆长致辞,志愿者代表发言,优秀志愿者代表颁奖,观看志愿者服务影集,最后是《暗恋桃花源》话剧压轴展演。

优秀志愿者代表们发言感人至深,陈兆洋扬言不管是否在志愿者活动,仍然会来图书馆,不管作为读者,还是志愿者,都希望能够为丰南图书馆贡献出自己的一份力量。志愿者组长王政用自己最真实的话语表达自己内心的感受,感恩丰图让她成长,感恩馆员真心对待,感恩志愿者们的团结协助。每一句话,每一个字都表达出对丰图的喜爱,对志愿者工作的热爱,表达出了志愿者共同的心声,他们那份对志愿工作的执着,感染着也感动着在场的每一个人。

 接下来便是我们今天的重头戏--《暗恋桃花源》话剧。这部话剧的排练是我们今年整个志愿者团队的结晶。讲述了一个奇特的故事:《暗恋》和《桃花源》,两个不相干的剧组,都与剧场签订了当晚彩排的合约。演出在即,双方不得不同时在剧场中彩排,遂成就了一出古今相对、悲喜交错的舞台奇观。本剧情节扣人心弦,语言简单含蓄,人物各具性格特点,潜台词极为丰富。舞台上表演的志愿者们都入戏很深,迎来阵阵热烈掌声。

青年志愿者活动极大的缓解了丰南图书馆暑期的忙碌,实实在在为全区全民阅读做出了积极的贡献,而且以他们青春的激情贡献了创意与活力,展现了团队精神,在辛勤紧张的志愿服务同时,组织了系列活动,打造了丰南图书馆“青年特工”又一服务品牌。尤其话剧展演不仅展示了青年志愿者的才华,同时也弥补了地区文艺形式的空白,观众们以热烈掌声一次次为青年“特工”们点赞。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率