无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 阅读伴随成长 色彩描绘世界—武隆区图书馆成功举办第三届动漫公仔创意涂鸦大赛
阅读伴随成长 色彩描绘世界—武隆区图书馆成功举办第三届动漫公仔创意涂鸦大赛
(2018/8/27 10:25:45)

“早安,我是彩虹色的花。你是谁呀?”“我是蚂蚁。我现在要去奶奶家。”……伴随着精彩的绘本情景剧表演,武隆区图书馆第三届动漫公仔创意涂鸦大赛拉开帷幕,100余名3-13岁的小朋友前来参加比赛。

本次涂鸦大赛根据年龄段共分为三个组。比赛中小朋友认真的用画笔和斑斓的色彩,淋漓尽致地展现出自己的画工;用各自独特的视角,描绘着心中最美丽的色彩;用独具匠心的构思,让缤纷的色彩搭乘创意的翅膀在公仔上自由飞翔。整个比赛现场气氛活跃,吸引了众多读者和家长前来观看。

在等待比赛结果中,武隆区图书馆暑期免费培训班的学员们展示了精彩的学习成果:朗诵《江姐》,古筝曲《茉莉花》《世上只有妈妈好》《青花瓷》等,再一次激发了现场小朋友的激情。

经过评委们的打分,评委会评选出了本次大赛的一、二、三等奖项,其中,由李芯雨、何雨缦、刘姿伊小朋友分别获得3-6岁组、7-9岁组、10-13岁组第一名,他们的获奖作品将由图书馆收藏展示。

此次比赛,充分发挥了孩子们的想象力、创造力,同时也提高了孩子们的动手能力,有效地促进了孩子兴趣爱好的发展,获得了孩子和家长们的好评。其中一位家长在区图书馆的读者交流群中留言:“感谢图书馆的同志们,为孩子们提供锻炼展示的平台。今天的活动,你们辛苦了!

获奖小朋友和评委合影


比赛如火如荼进行

评委认真评分

绘本情景剧《彩虹色的花》

现场朗诵《江姐》

古筝曲表演

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率