无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 呵护孩子的梦想 唤醒孩子内在动力——《造就孩子一生的心灵力量》
呵护孩子的梦想 唤醒孩子内在动力——《造就孩子一生的心灵力量》
(2018/8/27 10:25:06)

2018年819日,青岛西海岸新区图书馆、新教育萤火虫青岛分站、青岛润微文化传媒公司携手举办父母成长课堂公益讲座——《造就孩子一生的心灵力量》,共有来自50多个家庭的父母们参加了活动。

 

爱自然生命力体系的亲子导师,北京大学法学学士陈怡生老师的亲和力、幽默感深深地吸引着参加活动的每一位父母。陈老师用杯子比喻父母和孩子的亲子关系,当亲子关系融洽时就像杯子全然敞开,父母就可以注入爱的能量,可以和孩子顺畅的进行交流。陈老师的讲座为父母们打开了一扇教育的窗户。他从身份的力量、语言的力量、梦想的力量三个方面说开来,给父母具体的建议:

第一:永远不要低估了你的每一句话对孩子的影响力;有成就的人物背后都有智慧的爸爸妈妈;把高身份植入孩子的潜意识,越早越好;父母学习成长,补充孩子需要的心理营养。

第二:了解并运用原生态家庭的秘密,疗愈自己;改变语言模式,学会以赞美鼓励孩子的话语;学会转化情绪能量。

第三:父母要成为孩子梦想实现的护航者;每个孩子都是天才,只需要被唤醒;学习并懂得唤醒孩子的内在动力。

陈老师用丰富生动的真实故事向父母们阐述了教育的秘密——每个孩子都是等待着被唤醒的天才,并祝福每一位孩子都能快乐成长,感恩陈老师的付出。


“父母好好学习,孩子天天向上”。年轻的父母们感觉这堂课受益匪浅,他们深深地懂得教育对家庭、对社会的重要,一直走在自我成长的路上,努力做好父母这一重要的角色,为他们点赞!

多年以来,青岛西海岸新区图书馆与新教育萤火虫青岛分站志愿者团队面向新区儿童开展阅读活动,为父母搭建学习平台,共同努力,为构建新区家庭、社会和谐奉献自己的力量!

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率