无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 扬州市少儿图书馆开展父亲节专题活动
扬州市少儿图书馆开展父亲节专题活动
(2018/7/2 9:37:02)

有人说,父爱如山,大爱无言;有人说,父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里。父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,而在现代家庭中,爸爸在孩子心目中的形象是繁忙的、威严的,孩子与爸爸接触交流的机会相对较少。为了给孩子提供更多沟通交流的机会,增进父亲与孩子间的情感,在父亲节到来之际,扬州市少儿图书馆开展了父亲节特别活动。

6月16日下午四点,爸爸们带孩子陆续来到馆里,孩子们像快乐的小鸟般欢呼雀跃,一开始还有些拘谨的爸爸们很快融入到了活动中。活动中,老师们给小朋友分享了精彩的绘本《爸爸去哪了》,制作了手工《送给爸爸的礼物》,还带着孩子们和爸爸一起做了有趣的亲子游戏,宝贝通过“单脚跳”、“钻山洞”等方式,来爸爸身边,为爸爸穿上鞋子,再由爸爸抱着宝贝跑回起点。整个活动过程中,每一为爸爸的脸上都洋溢着幸福的笑容,孩子们的脸庞更是如夏花般灿烂,浓浓的亲情在彼此间紧紧萦绕。

 




此次活动,亲密了父亲与孩子间的感情,同时也培养了孩子对父亲的感恩和尊敬之心,也让爸爸们体会到了身为父亲的幸福与责任。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率