无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 长阳图书馆:开展“红色讲堂” 加强党性教育
长阳图书馆:开展“红色讲堂” 加强党性教育
(2018/7/2 9:35:21)

为加强党内经常性教育,切实推进我馆两学一做学习教育。426日,一场由县图书馆举办的红色讲堂在图书馆五楼报告厅开讲。来自县图书馆、文化馆、湖口社区分馆近80名党员和部分居民参加了红色讲堂活动。

 

本次讲座由图书馆副研究馆员、党支部书记、馆长覃远菊同志担任主讲,紧紧围绕四学四增强为主题展开,带领大家学习杨汉军、张忱彬等先进人物先进事迹,并结合自身30多年党龄的工作经验与感受,从十九大的精神实质、十九届三中全会的重大意义、全面从严治党等方面为大家上了一堂生动的党课。会上,覃远菊同志多次强调要以党的十九大和十九届三中全会精神为引领,认真贯彻和学习。一是学党章,增强党员意识和宗旨意识;二是学新思想,增强大局意识和紧迫意识;三是学先进,增强立足岗位勇于担当的奉献意识;四是学规章,增强法律意识和廉洁自律意识。目的是通过学党章、学新思想、学先进模范人物的事迹、学法律和规章制度,进一步增强党性修养,做一名合作的党员,在自己的本职岗位上建功立业。

 

自“两学一做”学习教育开展以来,长阳图书馆始终把学习教育摆在突出位置,创新学习形式,丰富学习内容,突出“四学”方式,实现“四个增强”,充分提高了学习教育效果。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率