无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 烟台开发区图书馆举办手绘百米画卷活动
烟台开发区图书馆举办手绘百米画卷活动
(2018/6/15 14:38:13)

“欢乐童年·魅力业达”儿童书画大赛系列活动“美丽业达我的家”百米画卷活动于69日上午在烟台开发区图书馆四楼成功举行。近40余名小朋友在优贝教育美术教师的指导下,身伏百米长卷上尽情作画,用七彩画笔描绘美丽开发区。


绘画活动开始,等不及的孩子们赶紧找好自己的位置,拿出创作工具,开始在画卷上轻描淡写,勾勒出即将绘画的框架。活动现场,长长的白色画卷旁围满了小画家们积极参与的身影,或立、或坐、或俯、或卧、尽情地涂抹挥洒,把生活中的点滴和身边的美景变成了一幅幅色彩斑斓、充美童趣的美好画面。蔚蓝的大海、美丽的福莱山公园、高歌的小鸟、彩色的房子……


两个小时过去了,白色画卷变成了色彩斑斓的艺术品,孩子们把自己对家乡的爱融入到绘画中,将他们内心的喜悦之情,浓缩在手中的画笔之上。

长长的百米画卷展现了孩子们快乐学习、幸福生活的美好环境,抒发了孩子们对美丽开发区的热爱之情。


| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率