无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 丰南图书馆分馆及农家书屋管理员培训暨业务知识竞赛成功举行
丰南图书馆分馆及农家书屋管理员培训暨业务知识竞赛成功举行
(2018/6/15 14:36:42)

2018年65日下午,经过精心筹划,由区文广新局主办,丰南图书馆承办的丰南图书馆分馆及农家书屋管理员培训暨业务知识竞赛活动在图书馆如期举办。各乡镇文化站站长、图书馆分馆管理员、部分农家书屋管理员120多人参加活动。

区文广新局主管副局长董立利参会并做了动员讲话,就本次活动对于全区总分馆建设的重要意义做了阐述,并对目前工作进展及下步规划向与会者进行了再动员。

本次培训活动主要针对加强基层图书馆的业务自动化水平而举办,特别邀请了广州图创公司和北京超星公司的技术工程师就图书馆总分馆体系下的自动化管理软件日常应用及移动数字图书馆的使用进行讲解。

为了巩固知识掌握、强化培训效果,本次活动还专门加入了业务知识竞赛环节,在培训授课结束后以笔试答卷的形式对参加培训人员进行考核。经评分排序,付海燕、王焕国等十名同志荣获竞赛一等奖,并当场组织颁奖仪式。




目前,丰南图书馆总分馆建设正在有序推进之中。本次培训及时有效,不但培训了专业知识技能,同时也缓解了他们的心理压力,对总分馆建设和发展必然起到积极的推进作用。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率