无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 盐城市图书馆开展流动图书车进校园活动
盐城市图书馆开展流动图书车进校园活动
(2018/6/7 15:37:49)

4月27日,盐城市图书馆流动图书车开进王港小学校园,吸引了众多孩子前来挑选、阅读。

 

市图书馆精心组织了2000多册文学、历史、科普、艺术等适宜小学生阅读的图书,悦读农名工子弟,丰富孩子们的课余生活。在图书车上,市图书馆少儿阅读推广专业工作人员耐心讲解,和同学们积极互动,让同学们更深刻地了解读书的重要意义,培养同学们喜欢读书的好习惯。同学们收到书籍就迫不及待地开始翻阅,享受文化大餐。

 

市图书馆开展流动书车进校园活动,定期把图书送到偏远学校,让学生们不出校门就能够享受到丰富的图书资源。 这也是市图书馆以“4·23”世界读书日为契机开展的系列活动,助推王港小学首届校园读书节,旨在营造浓厚的读书氛围,引导学生爱读书、多读书、读好书,在读书中体味人生,感悟生命,在读书中成长成才。 

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率