无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 柴桥:“读一本好书”读书征文活动
柴桥:“读一本好书”读书征文活动
(2018/5/24 10:08:07)

柴桥图书馆“芦江”小课堂开课了,为了丰富学生的假日生活,培养阅读兴趣,提升阅读和写作水平,推动书香校园、书香童年的建设进程,柴桥图书馆“芦江”小堂课于五一假日期间开展了“读一本好书”读书征文活动。

柴桥:“读一本好书”读书征文活动

  活动得到同学们的踊跃参与。他们利用平时看书、读书时积累的经验,用笔尖书写出最真实的心得体会,与书为友,以书为鉴,让一缕书香伴你我同行!此次征文活动共收到征文40余篇,最后评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名及若干鼓励奖。

  柴桥图书馆读书征文活动每年都会不定期的举办,参与学生人数逐年增加,活动影响力不断增强,已经成为激发学生读书兴趣、提升学生阅读水平、营造读书氛围的一项品牌活动。

   (柴桥街道图书馆 文/摄)


| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率