无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 绵阳市图书馆(科情所)开启2018年科技活动周科普活动
绵阳市图书馆(科情所)开启2018年科技活动周科普活动
(2018/5/24 10:07:28)

5月23日,绵阳市2018年科技活动周启动仪式暨大型集中性科普活动在涪城区五一广场举行。绵阳市科普领导小组成员单位和涪城区科普领导小组成员单位参加了本次活动。绵阳市政府副市长孙福全现场讲话并宣布活动正式开始。

绵阳市图书馆、绵阳市科技情报研究所和绵州历史文化普及基地的科普工作人员以及文化志愿工作者在馆所长冯小平的带领下一行六人参加了启动仪式。绵阳市图书馆(科情所)围绕“科技创新强国富民”的活动主题,为活动现场的群众带来了《版权法》、《科技信息服务平台指南》、科技图书和期刊等手册和资料共4000册(本)。同时,图书流动服务车也带来了1500册图书现场借阅并提供电子图书资源下载。绵阳市图书馆的工作人员还为来到活动现场的群众办理了读者证,让老百姓在活动过后也能长期享受图书馆的公共文化服务。

在2018年科技活动周期间,绵阳市图书馆、绵阳市科技情报研究所和绵州历史文化普及基地将派出科技人员深入企事业单位和科研院所开展科技创新服务对接,并集中开展讲座、培训和科普宣传活动,继续为市民提供舒适的学习场所和丰富的知识宝库。(文/图:赵琨)

 

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率