无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 焦作市图书馆、焦作荟文书画院“庆五一”书画展暨颁奖仪式 在焦作市图书馆门前广场举行
焦作市图书馆、焦作荟文书画院“庆五一”书画展暨颁奖仪式 在焦作市图书馆门前广场举行
(2018/5/3 14:54:46)

迎接五一劳动节,给全市人民送一份文化大餐2018年4月26日,由焦市图书馆焦作荟文书画院联合举办的“庆五一”书画展暨颁仪式在焦作市图馆门前广场举行。




书画展得到了社会各界力支持,共收到450余作品,其中不仅有我们焦作地区的书画艺术家,还有来自辽宁、云南、江西、山东等外地的朋友。

经专家两轮评审,从130幅入展作品中评出一等奖5、二等奖10、三等奖25、优秀奖90参展作者中,他们或知天命、或花甲或逾耳顺之年,却仍然笔耕不辍,默默耕耘,为艺术献身。过八旬的黄美教授说的好,“字不风流誓不休”,不仅彰显了黄老豪迈的精神气概,更激励着中青年一代个入选的儿童,他们代表着书画的未来。



本次展览也为大家搭建一座相互学习的切磋平台,一点一画,一山一水,凝聚着书画的豪迈情怀!也让前来参观的人士充分感受到书法的独特魅力。

我们共同携手,再接再厉,在十九大精神鼓舞下,不忘心,牢记使命,承前启后,继往开来,为弘扬祖国优秀传统文化,提升全民素养而努力奋斗。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率