无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 长春市图书馆举办“书香长春·寻找领读者”活动
长春市图书馆举办“书香长春·寻找领读者”活动
(2018/4/23 14:17:31)

“我觉得我很够格当这个领读者……”张文老人报名时这样对我们介绍自己。“妈妈,我觉得这个活动太适合我了,我想报名参加……”高中生李艾看到“寻找领读者”的活动宣传时这样对自己的妈妈说。“我想成为领读者,我如果成为领读者,我将……”这是我们最近一个月中看到听到最多、最感动的一句话。


 


“书香长春·寻找领读者”是长春市图书馆为2018年市民读者节,特别策划的活动,招募“领读者”工作持续进行了一个月,这段时间有来自媒体的关注、有市民热情地响应、有各个机构的积极参与,更多得是,让我们看到了现在长春市民对阅读的重视和渴望,看到了未来长春市全民阅读推广事业的希望和力量。截至4月18日报名工作结束,已有近二百名市民报名参加。经过工作人员的认真核实与遴选,最终选出了20名首批“领读者”。


 



4月23日,这20“领读者”将齐聚在长春市图书馆参加长春市民读书节开幕式,并会为他们颁发的荣誉证书。这是一次来自社会各界、各年龄段的阅读爱好者、为阅读代言的一群志同道合的人的首次聚会,将来他们会变做像“火种”一样的人,与长春市图书馆共同搭建“领读者”——“ 大众群体”——“ 阅读载体”三维阅读生态圈,根据不同群体的阅读需求,将活跃在图书馆、学校、企业、书店、商场、咖啡吧等地为市民开展内容丰富、形式多样的阅读推广活动,共读诗书、共诵经典、共享感悟,志愿为长春市的全民阅读推广工作服务,最大程度地发挥他们的引领作用。

“我是领读者,我承诺,自觉维护领读者公众形象,志愿为全民阅读推广服务,引领阅读风尚,为书香长春贡献力量。”希望我们的领读者们能够坚守这份承诺,把自己的阅读故事、阅读理念、阅读智慧传递到全市的每个角落,凝聚阅读的力量,为书香长春助力!

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率