无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 舞阳县图书馆贾湖读书会开展2018年首期公益讲座
舞阳县图书馆贾湖读书会开展2018年首期公益讲座
(2018/4/11 14:22:29)

阳春三月,桃花争俏。4月2日下午,舞阳县图书馆多功能报告厅座无虚席,掌声不断,一场国学公益专题报告会正在精彩进行中。

清明节前,舞阳县图书馆特邀河南省中华经典教育委员会主任,河南省儒学文化促进会常务秘书长,河南省文化厅艺术中心民生大讲堂客座教授王福琪先生莅舞讲授国学文化。


 


近年来,王福琪教授主讲了《经典智慧与书香之家》、《我的经典教育情怀》、《走近弟子规》、《人生五福》、《论语十讲》、《论语对我的人生启迪》等系列课程,在全国各地巡讲300余场,影响深远。


 


县文化广电旅游局党组副书记曹书改在致辞中说,王福琪教授非常关心支持我县文化广电旅游局的工作,在紧张的工作之余,专门抽出时间到舞阳来,对我县文化广电旅游工作进行调研,对县图书馆国学推广工作进行把脉会诊,找不足、理思路、教方法,给我们提出了很好的指导性意见。


 


曹书改说,王福琪教授就《经典智慧与书香之家》进行了全面讲解、系统解读,给我们上了一堂内涵丰富、符合实际的公益专题讲座。王福琪教授的授课,脉络清晰,信息量大,通俗易懂,既有理论高度,又有独到见解,既有思想性和针对性,又有系统性和实效性,使我们深受教育和启发,使我们进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的的信心和决心。对我们今后更好进行国学文化的推广应用,要求自我和广大读者朋友学国学文化、做知行合一的文化学习者和推广者具有重要的指导意义。

舞阳县文化广电旅游局部分班子成员,图书馆全体干部职工、贾湖读书会的部分会员、图书馆志愿者代表、爱好阅读的读者朋友代表应邀参加了报告会。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率