无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 北仑图书馆第15期双语学堂——萌宝玩英语之文具用品知多少
北仑图书馆第15期双语学堂——萌宝玩英语之文具用品知多少
(2018/4/11 14:21:50)

4月7日上午,我们在北仑图书馆亲子阅读指导中心迎来了新的一期“双语学堂—萌宝玩英语”活动。今天,Kitty老师带小朋友们认识文具用品的英文名字。


 


首先Kitty老师放了几首英文儿歌,熟悉的旋律很快使小朋友们融入课堂。接着Kitty老师拿出一个神秘的盒子,好奇心驱使小朋友们一个个都想上去摸摸到底是什么,通过触摸小朋友们很快猜出是铅笔。于是,Kitty老师拿出单词卡,教小朋友们铅笔的英文名字—pencil。这种新颖的教学方式深受孩子们的喜欢,他们很快掌握了这些单词。然后,Kitty老师通过“击鼓传花”小游戏环节加深小朋友们对单词的印象。


 


在学习单词之后,Kitty老师让小朋友们回到爸爸妈妈身边,和爸爸妈妈一起动手做粘土文具kitty老师给每一个小朋友们发放了一些超轻粘土,小朋友们都认真的制作自己的文具,不一会儿,五颜六色的文具就跃然纸上。

本期“双语学堂”文具之旅就到这里,小朋友们我们下期再见!

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率