无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 春天花花幼儿园组织小朋友和家长参观北碚图书馆
春天花花幼儿园组织小朋友和家长参观北碚图书馆
(2018/4/11 14:21:13)

春暖花开,北碚春天花花幼儿园组织小朋友和家长到北碚图书馆参观学习,并开展了“书香伴成长”亲子共读活动。


 




读者服务部江荣主任热情地接待了大家,他首先向家长和小朋友们介绍了北碚图书馆悠久的历史、进入图书馆后的规定与要求等。接着,江主任带领大家有序地参观了图书外借室、电子阅览室、期刊阅览室、少儿阅览室,每到一处孩子们都表现得非常好奇、兴奋,特别是在少儿阅览室,小朋友们一下就被丰富的儿童书籍吸引了,拿出自己喜欢的书和爸爸妈妈读起来。江主任还告诉大家,图书馆的书籍都是免费借阅的,欢迎大家到前台办理借阅卡,小朋友们等你们上小学了还可以来图书馆参加小小志愿者活动,服务他人的同时也能畅游在知识的海洋。

通过此次参观活动,加深了小朋友们对图书馆的印象,在他们的心灵深处播下了一颗爱书、读书的种子。家长们也纷纷表示今后应多带孩子来图书馆,图书馆良好的环境,丰富的书籍是孩子们成长的最佳场所。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率