无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 滁州市图书馆4月7日开展高考志愿填报研讨活动
滁州市图书馆4月7日开展高考志愿填报研讨活动
(2018/4/11 14:19:42)

吃的了读书的苦,才能更从容更自信的面对生活的苦。换句话说,学习的路上要付出很多辛苦,高考是一个很大的挑战,那么高考后志愿应该如何填?志愿填高了会落榜,志愿填低了心中很懊恼。因而它是一项非常重要而又艰巨的事情,更是考生人生转折点,滁州市图书馆4月7日下午14点30分开展高考志愿填报研讨活动,和广大高考家长们共同讨论。


 


下午2点30分,滁州市图书馆四楼报告厅迎来了30多位家长,高考志愿填报研讨活动正式开始,由路明志愿——许老师为大家着重分析了高考生在填报志愿时应该注意哪些事项,对志愿学校的招生章程怎么看,应该对孩子未来的专业应该如何选择,大家纷纷加入讨论。

此次活动持续了近3小时,活动现场家长们互相交流,聚精会神地聆听,发表自身对高考志愿填报的想法,许老师也对家长们的问题逐一分析讲解,活动结束后,广大家长也表示在本场活动学习了很多,回去后多与孩子沟通传达。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率