无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 雅安市图书馆举行“红酒的魅力与艺术品鉴”公益讲座
雅安市图书馆举行“红酒的魅力与艺术品鉴”公益讲座
(2018/4/4 9:52:32)

3月24日下午,由雅安市图书馆、雅安市图书馆学会主办的《雅州讲坛》在市图书馆六楼报告厅举行了主题为“红酒的魅力与艺术品鉴”公益讲座,近60名读者听取了该场讲座。


 




讲座现场布置温馨,为使听众能有更直观的认识和了解,现场特意准备了具有特色的干红葡萄酒。老师首先就红酒的历史、产地、品种等内容进行讲解,并对红酒的酿造过程、存储等与听众作了精彩的分享。最后,红酒的品鉴将讲座推向高潮,通过“眼观色”、“鼻闻香”的体验,听众对红酒的色泽、黏度和香气有了深层次的了解和认识。在“品尝”环节中,听众对不同的红酒进行了品尝,你一言我一语,各自表达自己的味觉感受,现场呈现出欢乐的气氛。红酒知识、红酒文化得到听众的认可,大家纷纷表示受益匪浅。

品味优雅,感受非凡。此次讲座别具一格,贴近生活,很好地推进了读者之间的互动交流。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率