无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 金坛区图书馆举办“小小演说家”语言艺术表演讲座
金坛区图书馆举办“小小演说家”语言艺术表演讲座
(2018/3/22 10:28:38)

3月18日下午2点,金坛区图书馆举办了“小小演说家”语言艺术表演讲座,吸引了近50名小朋友与家长。


 


主讲李老师来自于北京云图数字有声图书馆,拥有丰富的儿童语言艺术教学经验,从理论层面给小读者们讲解了演讲的基本要素和方法,教大家要学会从视、听、思三个层面去组织语言,带领大家进行了普通话口部操发声训练、形体和气息,结合丰富有趣的绕口令、打快板、趣味演讲等多种互动形式,并借此培养孩子们积极健康、乐观向上的良好行为习惯。


 



整场活动妙趣横生,轻松愉快,受到家长和小朋友们的欢迎。孩子们通过参加活动提高了语言运用能力,建立了敢于在公众场合说话的自信。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率