无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 为爱接力——吴江图书馆盲人读者俱乐部活动
为爱接力——吴江图书馆盲人读者俱乐部活动
(2018/3/22 10:26:19)

新年伊始,万象更新。3月15日,又到了吴江图书馆盲人俱乐部每月相聚的日子。

与往常不同的是,本次活动在新一届会长夏家能的带领下,没有特定的主题,而是给盲人读者更多的机会自由发挥,互相交流学习、分享生活趣事。为今后盲人俱乐部如何开展更多精彩的活动表达自己的心声及建议。



在交谈中,盲人读者表达了他们对今后活动的期望:1、希望举办更多的文化讲座,了解更多与传统文化相关的文学著作,也能为中华传统文化的继承和传播献出自己的一份力量;2、对于医疗卫生方面,希望能有志愿者讲解基本的急救方法,让他们学会如何进行急救;3、盲人只能用听觉、触觉来感知这个没有光亮的世界,所以希望吴江图书馆可以为他们组织一些户外拓展训练,在提高自身理论水平的同时,可以更好地融入社会。  

盲人是一个最需要关爱和帮助的特殊群体,繁荣发展盲人文化事业是全社会的共同职责。吴江区图书馆“盲人读者俱乐部”活动将不断提高盲人教育水平、综合素质和能力,使盲人融入社会并参与到社会成果的共建共享中,真正体现社会和谐与平等。  

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率