无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 九峰兰惠 香溢港城——2018年北仑区第十四届春季兰花展
九峰兰惠 香溢港城——2018年北仑区第十四届春季兰花展
(2018/3/12 9:29:11)

3月2日,由北仑区九峰兰协和北仑图书馆共同主办的北仑区第十四届春季兰花展,于北仑图书馆一楼公共区域展厅拉开帷幕。 

       


兰花素有花草四雅之首的美誉,2009年兰花被评为浙江省省花。“芝兰生于幽谷,不以无人而不芳”,体现了兰花的高贵典雅和其与众不同的淡定从容。此次北仑区九峰兰协将兰友们精心培育的数百株精品兰花一一展出,让广大市民朋友们一饱眼福。展览现场一盆盆名贵精品兰花汇聚一堂、争奇斗艳,兰花的幽香,婀娜的兰姿,让喜爱兰花的爱好者们流连忘返。

据悉本次展览展期到3月4日,众多兰花爱好者在赏兰花、闻兰香的同时,也将会带动更多的广大市民读者朋友们喜爱兰花草、弘扬和传承中华兰文化。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率