无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 书香陪伴返程路 李沧区图书馆学雷锋志愿服务
书香陪伴返程路 李沧区图书馆学雷锋志愿服务
(2018/2/26 9:50:43)

      2月23日正月初八,是旅客的一个返程小高峰,李沧区图书馆志愿者的身影出现在沧口汽车站的候车大厅,他们为乘客提供志愿服务,向乘客提供力所能及的帮助,以热情的服务驱除冬日的寒冷,把一本本崭新的杂志送到返程旅客的手中。

 

     

李沧区图书馆以“奉献、友爱、互助、进步”为志愿服务宗旨,开展了多样化的特色服务,推动精神文明建设。

 

春运旅途中,不文明行为也屡有发生。乱扔垃圾,大声喧哗,插队抢行等行为令人鄙夷。文明是一种品行,更是一种资源,公共场所遵守秩序、尊重他人是每位旅客应尽的义务。李沧区图书馆通过为旅客送杂志,让书香陪伴旅程,引导大家提升公共意识,涵养公共文明,让返程路更加顺畅,更加舒心。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率