无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 雅安市图书馆举行“亲子阅读分享会”
雅安市图书馆举行“亲子阅读分享会”
(2018/2/8 9:52:33)

    为引导全民多读书,特别是以家庭为单位的亲子阅读,雅安市图书馆携手樊登读书会雅安分会,于1月24日晚7点在雅安市图书馆一楼阅读超市举办了“亲子阅读分享会”。36名家长和孩子参与了此次活动。

 

   

    活动由樊登读书会雅安分会会长甘雨主持,甘会长组织读者们进行了“自我介绍”、“视频学习”、“经验交流”和“现场互动”环节,大家还就亲子共读和亲子教育进行了推心置腹的交流,现场一片祥和气氛。雅安市图书馆副馆长杨远华表示,图书馆有丰富的图书和优美的阅读环境,希望读者能多走进图书馆,合理利用图书馆的各类资源,多读书、读好书。图书馆今后也会组织类似的读书活动,为读者提供阅读交流的平台,激发大家的阅读激情。

 

   

    活动最后,雅安市图书馆向读者赠送了小礼物,雅安市图书馆首次读书会圆满落幕。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率