无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 射阳举办公益讲座进校园活动
射阳举办公益讲座进校园活动
(2018/1/2 11:57:31)

    12月23日上午,江苏省射阳县 “书香射阳大讲堂”公益讲座进校园活动在射阳县实验小学报告厅举行。本次讲座邀请了南京师范大学教育科学学院儿童发展与家庭教育研究中心副主任,南京亲范学堂家庭教育指导中心主任殷飞教授作题为《书香家庭许孩子一生幸福》家庭教育专题讲座。来自社会各界300多人聆听了讲座。

 

   

讲座中,殷教授从老生常谈的中国人阅读率这个话题入手,为在场听众描述当前我国阅读现状。就孩子为什么阅读、阅读与受教育年限和阅读让儿童内化道理三个方面讲出阅读对于孩子成长及家庭幸福的重要性,分析了我国阅读存在的误区,还就如何提高孩子们的阅读兴趣向家长们传授科学有效的家庭阅读方法。精彩的讲座使听众不断报以热烈的掌声。

“书香家庭幸福多”通过举办讲座,旨在引领广大家长和儿童培养良好的阅读兴趣和阅读习惯,推动家庭形成热爱书籍、快乐阅读、共同成长的良好家风,使更多家庭成为“人人爱读书、家家飘书香”的学习型家庭,进一步推进书香射阳建设与发展。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率