无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 襄阳市少年儿童图书馆“小诸葛读书会”圣诞双语读书会人气火爆
襄阳市少年儿童图书馆“小诸葛读书会”圣诞双语读书会人气火爆
(2018/1/2 11:49:00)

    12月23日下午,伴随着欢快的圣诞歌曲,“小诸葛读书会”精心组织了一场别开生面的圣诞双语读书会,30余名小读者一起体验了西方传统圣诞文化。

   

    本次活动通过经典英语电影和单词游戏的方式,让小读者在轻松愉快的环境下感受西方传统节日文化、丰富单词积累,加入特色手工环节提高小读者的动手能力和创造能力。

 

   

    活动现场,小朋友们一起观看了经典英语电影《蓝精灵之圣诞颂歌》,精彩的故事情节和纯正的英语发音为小读者们营造了生动的学习环境,小读者们积极踊跃的回答影片中出现的问题。在“你来比划我来猜”环节中,通过游戏和表演的形式,加深对提示卡中单词的记忆、丰富词汇量,小读者们积极参与,现场气氛欢快热烈。最后的手工折纸环节,老师教大家折圣诞星星,在家长和老师的帮助下,一颗颗圣诞星星在小读者手中诞生。小读者们戴上圣诞帽、围着圣诞树、伴着欢乐的圣诞歌,度过了一个充实快乐的圣诞节。

 

   

    整个活动中小读者们情绪高涨、热情参与,读书会利用现在流行的节日和少年儿童感兴趣方式来带动小读者学习英语的积极性。市少儿馆将延续这种寓教于乐的模式,定期举办阅读推广活动,在潜移默化中培养孩子读书学习的好习惯。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率