无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 北碚区开展“共读经典红楼梦·再品生活色与味”主题读书活动
北碚区开展“共读经典红楼梦·再品生活色与味”主题读书活动
(2017/12/20 10:17:21)

     近日,北碚区“共读经典红楼梦·再品生活色与味”主题读书活动在北碚万达广场漫书阁城市书店举行。区委常委、宣传部部长江绪容,区政协副主席韩燕为北碚图书馆、漫书阁城市书店、北碚新华书店“妇女之家”和“儿童之家”授牌。

 

   

    活动现场,妇女代表吟唱了《葬花吟》,表演了配乐诗朗诵《红楼梦》菊花组诗,种菊、访菊、对菊、供菊、画菊、咏菊、忆菊,舒心悦耳,使人在优美的歌声中得到美的享受。西南大学学生剧社带来了原创新编《红楼梦》短剧,西南大学文学院副教授骆晓倩现场品读红楼梦,讲述了《红楼梦》中精美的服饰和美味佳肴,让在场观众沉醉其中。当天,还对10名网络评选《红楼梦》原文朗读获奖者进行了颁奖。

 

   

    据了解,今年以来,北碚区组织开展了第二届“流动的美丽之书香姐妹”读书月系列活动,弘扬爱书读书之风,营造书香家庭氛围。同时,区妇联继续抓好“妇女之家”和“儿童之家”建设,让阅读理念和方式走进乡村、走进社区,让阅读在村社和家庭流行起来、方便起来、快乐起来、时尚起来,让碚城读书文化蔓延到北碚区的每一个角落。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率