无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 我是救援小英雄——儿童安全自救活动在北京市第五幼儿园开展
我是救援小英雄——儿童安全自救活动在北京市第五幼儿园开展
(2017/12/20 9:48:30)

    2017年12月15日,东城区第二图书馆联合王府井新华书店、新华文轩走进了北京市第五幼儿园大一班,为小朋友们带去了一场精彩的故事会和游戏活动。

   

    在活动现场,孩子们戴上了汪汪队狗狗形象的头套,围绕着“儿童安全救援”和“汪汪队立大功”两个主题,和故事姐姐一起完成有趣的救援任务,精心布置的现场和准备的汪汪队小奖品让孩子们参与的热情高涨。在精彩有趣的“派谁去救援”和“迷宫救援行动”的互动游戏中,每个小朋友在游戏中都化身为勇敢的救援小英雄——汪汪队成员,拥有属于自己的汪汪队狗狗头冠。孩子们在精彩的故事里跟着汪汪队经历一次次冒险,解决一个个棘手的问题,并从中学到解决问题的方法和不同环境下的救援技巧及安全自护常识。

 

   

    东城区第二图书馆今后将会更多地走进学校、幼儿园开展更多的阅读推广活动,让孩子们能够在阅读中学习,在学习中成长。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率