无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 安庆与安康市图书馆开展馆际交流
安庆与安康市图书馆开展馆际交流
(2017/11/29 13:59:36)

11月26日清晨,安徽省安庆市图书馆副馆长吕晓青、裴陆及教育培训部、流通部、少儿分馆负责人一行5人,乘火车来到陕西省安康市,开启馆际交流之旅。

 

     

安康市图书馆馆长李焕龙应客人要求,详细介绍了科研项目与成果出版、阅读推广与团队建设、图书评论与征文组织以及地方文献的征集、阅读、研究、推介工作,分享了近年来在与读者、媒体、文艺团体、志愿团队、社会组织、高等院校、科研院所、机关单位合作方面的部分案例。

 

     

副馆长孙安东向安庆市图书馆赠送了《安康书评》《安康年俗》等7种本馆自编文献,介绍了安康文史及市情;副馆长丁珂引领客人参观了安康阅读吧及馆内相关服务项目,介绍了新馆规划及馆情。

吕晓青、裴陆一行就阅读推广、文化讲座、自编文献、社会合作等业务提出探讨话题,双方展开了广泛的交流。

双方还就业务交流、人员交往等馆际合作问题达成战略意向。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率