无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 讲座报道 >> 业界动态 >> 全国最大公共图书馆服务网形成,申城“一卡通”年底全覆盖
全国最大公共图书馆服务网形成,申城“一卡通”年底全覆盖
(2010/4/6 15:19:22)
                                            来源:文汇报

    上海市中心图书馆街道(乡镇)“一卡通”覆盖率已达到70%,提前完成《上海市公共图书馆行业迎世博600天暨创文明行业行动计划》阶段目标,并计划于2010年底实现街道(乡镇)图书馆全覆盖目标。这是记者从市文广局近日召开的“上海市中心图书馆街道(乡镇)基层服务点推进会”上获得的信息。

    据透露,目前,上海市中心图书馆“一卡通”通借通还的流通网点达175家,其中总馆和各区县分馆26家、各街道(乡镇)基层服务点149家。基层服务点的建设已在卢湾、徐汇、青浦、静安、奉贤、普陀、虹口、杨浦、闵行、嘉定、闸北11个区实现了全覆盖。“一卡通”常年持证读者为32万人,供“一卡通”借还的图书有近600万册,成为目前全国公共图书馆集群量和服务量最大的借阅系统。

    记者从推进会上还获悉,在刚刚结束的文化部开展的全国公共图书馆第四次评估定级中,上海图书馆、上海少年儿童图书馆、浦东新区图书馆、长宁区图书馆、静安区图书馆等本市28家图书馆被评为一级馆,金山区图书馆被定为二级馆。

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率