无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 我馆出席华东少图协主任馆会议
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
我馆出席华东少图协主任馆会议

2011147日,华东少图协主任馆会议在江苏无锡市召开,我馆李晓君副馆长、少儿部肖莉副主任应邀出席。本次会议由江苏南京图书馆承办,上海少年儿童图书馆、江苏南京图书馆、山东省图书馆、江西省图书馆、江苏无锡图书馆、合肥市少年儿童图书馆、淮南市少年儿童图书馆、厦门市少年儿童图书馆的领导及相关人员出席了会议。

会议讨论确定了2011年会的主题为“少儿图书馆创新与发展”,分主题为“网络化信息服务的推广和应用,少儿图书馆服务的公益性和均等性,少年儿童图书馆总分馆制建设,阅读推广与个性化阅读指导的探索”等等,与会代表围绕主题和分主题展开热烈的讨论,发表了各自的观点和看法,并就有关事项达成了共识:

一、        会议决定华东少图协2011年会于6月中旬在江苏镇江市召开。

二、        会议拟定华东少图协下一届年会由安徽承办。

本次会议取得了圆满成功,为华东少图协2011年会的举办奠定了扎实的基础,促进了华东地区少儿图书馆间的交流与合作。

                                      少儿部肖莉供稿

                                         2011-1-12

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率