无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 少儿专栏 >> 活动快讯 >> 学雷锋树新风 文化服务进校园
无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:Children
学雷锋树新风 文化服务进校园

每当三月的春风吹绿大江南北,万物吐露出芬芳之时,我们总会想起一个不朽的名字——雷锋!我们耳边总会响起一句伟大的号召——“向雷锋同志学习!”雷锋同志是全国人民学习的光辉榜样,他以对党的无尚忠诚、对祖国的无比热爱、对人民的无限深情,谱写了光彩夺目的人生诗篇,树立了历久弥新的思想道德标杆。

35日,在李晓君副馆的带领下,少儿部全体职工与团委青年志愿者带着一份热情,怀揣一颗爱心,走进了位于扬子洲的南昌市红星小学,开展了“学雷锋树新风 文化服务进校园”活动。我们精心挑选了300余册新书捐赠给学校图书馆,助力学校营造良好的阅读氛围。随后,我们还为学生们送上了轻松幽默的公益读书会分享活动、新鲜有趣的3D阅读体验活动、科技感十足的VR体验活动以及深受小朋友喜爱的手偶剧表演等活动,一道道文化大餐,一场场视觉的盛宴让全校老师和同学们共同品味了悦读的快乐。

作为全省公共文化服务行业的排头兵,江西省图书馆始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,创造性地开展学雷锋活动。我们将以这次学雷锋活动为契机,树起实干的桅杆,鼓起理想的风帆,用实际行动践行雷锋精神,在志愿服务的道路上继续快乐前行。

 

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率